Добавлю щепоть специй к хвалебным песням, ибо повторять за другими товарищами попросту лишнее. Сабж на 95% близок по духу и ОП к Ган-Ган-Тян, особенно по успешности собирания лулзов ака "дуракам/нубам/тянкам везёт", что аж даже злобный нерф не в силах остановить "ходячую крепость","святого ангела","бога машины" и "адскую мясорубку" - да-да всё это про одну у туже ГГ-тян. Слив топов и батхёрт админов, а так-же сбор микрогильды полуимб с имбой во главе - ожидаемые события, доставляющие уверенный моэ-хах.
Достойно для залпового, и не только, вхохочения. 7/10
@DarthRimer, посмотрел ваше сао, может быть и не плохо но 95% и близко не стояло, скорее 5% сходства. не особо интересно.@DarthRimer@detected238, моё САО? Однако тролль детектед! Видимо вы 95% слов читаете и только 5% из них понимаете.@detected238@DarthRimer, и чем же вам игра не понравилась? отличная игра@DarthRimer,@DarthRimer@detected238, в вашем высказывании отсутствуют смысловые связи и указатели.@detected238@DarthRimer, в каком высказывании?@DarthRimer@detected238,@detected238@DarthRimer, это вопрос такой был@DarthRimer@detected238, каков вопрос - таков ответ..