![Bazarow](https://shikimori.one/system/users/x48/9285.png?1394553713)
Внезапно, перед нами серьезная драма об игровой зависимости, как подруга подсаживает юную школьницу на безжалостный мир виртуальных онлайн мморпг, где она постепенно деградирует как человек, абсолютно теряет связь с реальностью и в непрекращающейся жажде силы начинает пожирать отвратительных монстров и в итоге сама становится ужасной тварью, финальным боссом...
12/10
ладно, если серьезно, то перед нами очередная литрпг, спасибо что не исекай, тут нет сильного сюжета, драмы или трагедий, но много ярких персонажей, динамичные бои
в первой половине авторы даже выдерживают какой-то баланс сил, хотя под конец гг все же скатывается в имбу
порой на экране творится такой абсурд, что имбовые персы из других аним нервно курят в сторонке, и ох уж эти новые навыки всплывающие у всех с частотой спама на почте
тем не менее просмотрено почти за один присест и без сожалений, заслуженная годнота
@BazarowBazarowкак подруга подсаживает юную школьницу на безжалостный мир виртуальных онлайн мморпг, где она постепенно деградирует как человек, абсолютно теряет связь с реальностью и в непрекращающейся жажде силы начинает пожирать отвратительных монстров и в итоге сама становится ужасной тварью, финальным боссом...
[/comment], вот, я этого и ждал, думал она в конце совсем свихнется и станет, но нет, так и осталась милой девочкой. хотя в принципе и так неплохо, еще есть шанс во втором сезоне