Начну с того, что я не хейтер иссекаев в принципе, даже тех, кто в наглую копируют многие вещи из САО или Восхождения героя щита, потому что полностью уникальных и неповторимых тайтлов не бывает, особенно в этом жанре, но нужно понимать, если сварганили очередной бред, то и оценка будет соответствующей. Одно дело придумать что-то своё оригинальное и совсем другое клепать очередную дрочильню про имбо непобедимого главного героя, наплевав на всю логику, прокачку, навыки и баланс в онлайн игре. Чтоб не быть голословным приведу ряд моментов, почему этот тайтл упал в пропасть, так и не взлетев.
1. Девочка, которая ни разу не играла в онлайн игры внезапно становится имбой и разносит всех остальных игроков в ивенте.
2. Вкачивая всё в защиту не получает вообще урона ещё на первых этапах игры, с точки зрения элементарной логики это невозможно.
3. С помощью щита засасывает всех игроков.
4. С одного скила выносит любого моба, при том, что атака у неё нулевая, ведь вкачено всё в защиту.
5. Навыки героине даются поистине имбовыми, от того она становится неубиваемой, та же гидра должна наносить мало урона, но выносит всех и вся с пол тычка.
6. Имбовая броня с дракона, которого естественно с пол пинка нагнули и обоссали и естественно никто другой до героини не смог этого сделать.
Можно было продолжать, но мне лень описывать, ибо логики в этом аниме 0, так же как и понимание автора как работают игры и система навыков. Кстати о авторе, писал ранобэ явно полнейшая бездарность не умеющая ни во что, ни в сюжет, ни в персонажей, ни в логику событий, ни в последовательное повествование. Первые 2 серии могут показаться привлекательными, но потом начинается чистый воды бред про имбо героиню, которая невероятно! вкачивала всё в броню и была неуязвима в течении всех своих приключений.
Но выбешивает меня не столько аутизм автора сколько защитники в комментариях, которые с пеной у рта доказывают, что логика в аниме соблюдена и вообще все рамки соблюдены. Акститесь! Неужели столько людей готовы есть говно и ещё просить добавки. Тем не менее посмотреть можно, но придётся заранее выключить мозг, иначе будет морально больно это лицезреть.
3. С помощью щита засасывает всех игроков.
Это слайсик про милых девочек, суть которого в том, чтобы умиляться или смеяться над происходящим
Аниме в этом плане стебет само себя, и там даже показывают типа разрабов, которые сидят и удивляются всему происходящему.
Я даже не знаю. Как нужно смотреть, чтобы не понимать, что это слайсик про милых девочек? Неужели даже начиная смотреть что-то типа K-ON! или Lucky Star, люди тоже иногда сидят такие с мыслью "а где сюжет!?", "где логика!?", "почему никто не умирает!"
@l_ucik@Toku Tonari, ну блин, ты же казах. Ты же должен был понять, что этот челик пишет провакационные или жирные отзывы. Я думал ты сверхчеловек, а ты повелся. С другой стороны похоже даже лучшие из нас не совершенны@Toku Tonari@l_ucik, на этом форуме слишком тяжело определять, кто тролль, а кто умственно отсталый, так что для экономии времени я записываю пытающихся троллить в умственно отсталые.Если бы он один так думал, у этого аниме в два раза больше негативных отзывов чем положительных.
@MaybeNextTime@Toku Tonari, а ты один записываешь их в уо или постишь в тг/вк/одноклассниках/майл ру/ютубе/тиктоке/твиттере/лайке, чтоб все твои подпищщщщщики тоже их туда записывали?@l_ucik@MaybeNextTime, постит в ТГ чтобы все знали@MaybeNextTime@l_ucik, понял)@l_ucik@MaybeNextTime, становись его подпищщщщиком, нас будет много@MaybeNextTime@l_ucik, не, я пока по девушкам@l_ucik,@Toku Tonari@MaybeNextTime, многое теряешь красивые мальчики лучше@MaybeNextTime@l_ucik, тут согласен. Но току тонари тут не при чем@l_ucik@MaybeNextTime, извини, но я с тобой категорически не согласен. Уровень его интеллекта компенсирует все внешние эстетические изъяны, хоть их и нет. Я бы хотел жить в его подвале@MaybeNextTime@l_ucik, я тебя вызваливать оттуда не буду. Надеюсь, не передумаешь!@l_ucik@MaybeNextTime, хорошо, хоть и не придется. Сейчас недвижимость в Казахстане дорогая. Если все же передумаешь, пиши, я замолвлю за тебя словечко. Току очень великодушен и обязательно примет и тебя тоже@MaybeNextTime@l_ucik, не, спасибо, я с фанатами кагуи и гатарей даже в одной стране не живуНе то что в подвале.
@l_ucik@MaybeNextTime, резкий ответ, но ладно@MaybeNextTime@l_ucik, Друг, не порть себе настроение. Я вкус твой не трогал совсем. Кому - то что - то нравится, кому - то нет. Несмотря на это, у нас с тобой высокая совместимость, а с казахом 15%. Вот в твоём подвале я бы жил.@l_ucik@MaybeNextTime, да тип лол. Я жеж ролеплею до конца раз начал. Если бы меня ущемляло то, что кому то там что-то не нравится, что нравится мне, я бы не сидел здесьНо подвала у меня нет, но если будут я там буду проводить оргии, вышлю приглашение
@MaybeNextTime@l_ucik, Я даже почтовый ящик заведу рядом с домом. Настолько жду этого приглашения)