Когда я впервые посмотрел трейлер этого аниме, он напомнил мне «Апельсин», потому что эта история тоже вращается вокруг идеи «путешествия во времени». Честно говоря, я не особо люблю подобные истории, но, учитывая, что мне понравилось большинство аниме о «путешествиях во времени», которые я смотрел раньше, я решил: почему бы и нет?
Первое, что я заметил в этом аниме, — это анимация. Не знаю, может, это только мне так показалось, но сначала она была какой-то странной. Но по мере того, как я вникал в сюжет, эти странные ощущения внезапно исчезли, и я всё больше погружался в историю.
Думаю, я уже в середине фильма начал вспоминать аниме фильм «Твоё имя» (который мне, очень нравится.gif) ). Не знаю почему, но, думаю, это из-за идеи, что герой пытается сделать всё, чтобы спасти свою любовь, и возвращается в прошлое, чтобы сделать это. Ладно вроде написал всё что хотел, теперь пойду гляну другой мир.
Вообщем, рекомендую посмотреть этот фильм.
). Не знаю почему, но, думаю, это из-за идеи, что герой пытается сделать всё, чтобы спасти свою любовь, и возвращается в прошлое, чтобы сделать это. Ладно вроде написал всё что хотел, теперь пойду гляну другой мир.Вообщем, рекомендую посмотреть этот фильм.