Экшон понравился. Пусть он и понадерган из Матрицы и Начала - глаз радовался, движуха интересная.
Сюжет - ну покатит, интрига есть. Завязка огонь, хотя я после первых 5-10 минут уже готовился наблюдать унылую романтику, зато потом понапихали твистов. Пополам с сюжетными дырами и нелогичностью. А, ну еще флэшбэки в финале, повторяют кадры, что минут 5-10 назад были, атас. Вы бы так концовку раскрывали, а то сиди и думай, какого фига Наоми-старший самовыпилингом угодил в реальный мир (или еще одну симуляцию). И в каком в итоге из миров оказались Наоми-мелкий и его подружка?
7/10, короче. Вечер скрасит, но пересматривать его едва ли захочется. Продолжение посмотрел бы.