Довольно приятное аниме на вечер. После потока всякого, по большей части, проходняка (за редким исключением), как глоток свежего воздуха. То, что появилось желание оставить отзыв после просмотра - уже что-то да значит.
Что имеем:
1) Не вырвиглазное 3D. Во время просмотра в глаза не бросалось, выглядело неплохо.
2) Нормальная романтика с закрытым финалом. Довольно сложно что-то смотреть, если в конце сезона никакого логического финала нет (и сам жанр предполагает романтику).
3) Нормальные отношение без высосанной из пальца драмы (но драма тут есть, однако она вполне себе адекватная).
4) Экшена тоже завезли, хотя тут можно было бы лучше.
5) Вполне уместный хеппи-энд
Конечно же, это всё по моим субъективным меркам.
Дополнительно заставило вспомнить о собственных рассуждениях. Иногда были мысли, что мы тут живём в мире, его воспринимаем, а на самом деле находимся в какой-нибудь капсуле, перед погружением в которую нам блокируют доступ к нашим воспоминаниям и поэтому мы себя здесь воспринимаем как оригинальных существ. Что-то вроде сомнений в том, что наш мир - не симуляция. Звучит бредово, но в дУше и не о таком подумаешь
Что имеем:
4) Экшена тоже завезли, хотя тут можно было бы лучше.
5) Вполне уместный хеппи-энд
Конечно же, это всё по моим субъективным меркам.