Издевательства над дурачком продолжаются. В отличие от первого сезона, второй сезон разнообразили различными локациями и событиями. Не то, чтобы они были оригинальны – поход по магазинам, поездка в лес, школьные посиделки, бассейн, выставки, кафешки, фестиваль. Всё это мы уже видели и в таком исполнении никакого положительного эффекта не производит. Вместо полного уныния мы наблюдаем просто уныние. Гидроцефалические головы, недорисованные лица, засветлённый фильтр. Никакой работы над ошибками не были произведены. Второстепенные персонажи по-прежнему для галочки.
Главная парочка в конце каждой серии пытается в романтику, но мало что получается. Такаги уже не так часто угнетает своего парня, но остаётся садисткой до мозга костей, оттого Нисиката продолжает оставаться закомплексованным неуверенным парнишкой. Романтика? Любовь? В таком-то возрасте вряд ли они понимают, что это такое, скорее дружеское мазохистское влечение одной, и не менее садомазохистское принятие другого. Симпатия, не более, причём совместное времяпрепровождение не от безумной любви, а от отсутствия друзей как таковых у одного и желанием издеваться, получая удовольствия у другой. Пара, которая представлена на фоне более романтична, нежели главная парочка. Тагаки и Нисиката всё так же не вызывают эмоций, скорее отвращение. Зачем парень так мучается? Зачем ты над ним издеваешься? Такие вопросы возникают при просмотре. Тягомотина продолжается. Бесконечные покрасневшие лица от любого неловкого слова и испуг на ровном месте.
В общем аниме держит марку унылого говна про псевдо романтику. Те же 4 балла за самоповтор с немного более разнообразными декорациями.