Сразу скажу что аниме не плохое, но и не хорошее. Оно вообще никакое. был удивлен ,что эта история получила продолжение.
Посмотрев 1 сезон, сразу же забыл про него ,а потому пришлось перед просмотром второго освежить память.
Ну и впечатления так себе ,особенно если смотреть залпом.
Лучше бы сделали скетчи по 5 -10 минут 1 серия 1 дразнилка и сократили бы их количество вдвое ,а то столько времени а продвижения ноль. За второстепенными персонажами интереснее наблюдать чем за главными героями
Жевательная резинка без запаха и вкуса вместо этого лучше гляньте Мой сосед Сэки-кун
Ну и впечатления так себе ,особенно если смотреть залпом.
@soul89, то есть продвижения в отношениях у них вообще никаких? Так и продолжаются розыгрыши бесконечно?