Мною брошено
Моя оценка 6 из 10
Не смог смотреть как и во втором сезоне парня троллят Было невыносимо и на 4 серии завершил просмотр. Первый сезон ещё куда не шло, но продолжать во втором сезоне всё это считаю странным. Понятное дело главная героиня его любит, но смотреть на издевательства над пареньком не хочется, хотя вина за это и на нём лежит, раз такой безхребетный. Собственно не было бы так всё плохо, если бы они не были мелкими, да какая там романтика? Дичь да и только.
Не рекомендую смотреть этот сезон
Моя оценка 6 из 10
Не рекомендую смотреть этот сезон
@Yngwie@Владимир Самураев, Уважаемый Владимир) Обратила внимание, в течение нескольких лет, что мои и ваши вкусы в выборе анимэ почти идентичны) Поэтому, со временем, что бы начать просмотр любого тайтла, просто искала ваш комментарий, и если вы ''рекомендуете'' то %90, что мне тоже вкатит) Что качается данного тайтла, наберитесь терпения, и досмотрите до конца) в данном сезоне мальчик преодолевая стеснение, делает шаги в нужном направлении) И как вы комментировали первый сезон повторюсь вашими словами, что это анимэ про детишек) И всё же я подожду 3 сезон) :-) спасибо за внимание)@Владимир Самураев, попробуй еще раз, ведь прогресс уже появился)@Норк Деддог, Может с Нагаторо перепутал