Что можно сказать про аниме
1280x828
И респект продюсеру поп-айдолов, один живой персонаж, также отмечу прекрасную сцену с лодкой в последней серии.
Опенинг вкусный. В аниме хорошо рассказывают информацию про тренировки и как можно тренироваться дома без ничего.
Хотя понятно показан культ мышц и даже вера в бога мышц, пусть можно воспринять как шутки да веселье но как бы не так. Как показывает жизнь можно быть фанатиком мышц, для которого важнее всего свой вид тела, а другим можно не заниматься.
Можно описать это аниме как мотивационное, немного обучающее. Если хотите повседневности — её тут почти нет, конечно милые девочки есть они и будут показывать нам как тренироваться.
1280x828