По-моему все, кто начал или уже досмотрел этот тайтл, сказали сами себе или знакомым: Я, конечно не фанат фуррей, НО <...>! И лично я бы сказал: <...> слишком уж это выглядит по-человечески.
И ведь действительно - после просмотра сезона я не ощущаю, что посмотрел сериал про антропоморфных животных. Ну слишком они ведут себя как люди. Естественно, тут есть условность(животные все-таки): хищники имеют инстинкты и свойства хищников, травоядные имеют инстинкты и свойства травоядных - и, наверное, только это заставляет тебя вспомнить, что это не люди.
В ходе сюжета очень мало сюжетных твистов(кому-то +, кому-то -), но оно и понятно, их просто некуда ставить, сюжет очень линейно идет, а некоторые сюжетные повороты ставятся ну не то чтобы прям хорошо. Персонажам второго плана выделили очень мало внимания, они просто служат декорацией, которая иногда появляется в кадре, , возможно будет их раскрытие в следующих сезонах, но я почему-то в этом сомневаюсь.
Главные герои - это вообще что-то с чем-то. Почему я вижу развитие отношений персонажей? Можно я увижу их реальные проблемы а не: нипанимают, нихачубытьвреднымдлядругих, хочубытьидеальнымодинядартаньян? Под конец сезона 2 персонажа кое-как раскрыли, что бы им можно было сопереживать. А что остальные? А остальные это так (мах мах) - это про этих самых (мах мах).
Графон очень непостоянный. Я говорю не о картинке или анимациях, с ними как раз всё отлично, а о фпс. Он оооооооочень часто садится и это видно невооруженным глазом, например в последней серии, в моментах с Джуно, ну очень заметно. Причем фпс садится именно на ней, а задник или другой персонаж идет в 16+ кадров... Я... в душе не *** как это может быть...
Тайтл заимел все шансы стать тайтлом сезона по мнению меня, и он стал (хотя есть ещё геройская академия...)! Он явно лучше чем то же Сало или Сома, но всё-таки вышеперечисленное не дает поставить этому тайтлу высокую оценку... да в принципе оценку... поэтому позаимствую идею Стопгейма и скажу - "Похвально"
Но почему похвально? Ты же назвал практически только минусы!
В том и прикол, что назвал минусы, остальное (практически всё в сериале, даже то, что я описал) выполнено похвально, и только попробуйте доказать обратное. Я бы даже сказал, что до "Изумительно" не дотягивает ну прям чуть-чуть. Я вообще чуть 10 не поставил под впечатлением. Так что можно пожалуйста не трогать этот момент?
например момент с вывернутой ногой Луиса ну просто выглядит очень натянуто и служит чисто чтобы показать, какой он крутой, перфекционист, ничего не боится и вообще красавчик
они иногда незначительно влияют на повествование
Главные герои - это вообще что-то с чем-то. Почему я вижу развитие отношений
Но почему похвально? Ты же назвал практически только минусы!