Неожиданно неплохая для просмотра вещь, ожидал меньшего! Первая серия "порадовала" 3D-графикой и движениями персов со скоростью 15 фпс, пришлось через проигрыватель делать искусственные "60" фпс, чтобы в итоге получились более-менее человеческие (
) движения. Дальше, как это обычно бывает, к графике полностью привык и внимания уже не обращал, полностью переключившись на сюжет.
Если изначально думалось, что тайтл будет эдаким детективом, где будут убивать травоядных, всё свалят на ГГ-волка, а в итоге он вместе с нашей зайкой узнают имя реального злодея, то всё оказалось не так от слова "совсем". Убийцу нашли буквально в 4 серии, а дальше главное место заняла "запретная любовь" Легоси и Хару. Про волка ничего плохого не скажу, персонаж чуть ли не кристально чист, добрый, придет на помощь, всячески подавляют свою плотоядную суть ради других. А вот персонаж Хару не понравился от слова "совсем", никаких хороших качеств, кроме какой-то детской доброты, не вижу. ИМХО,.
Есть некие изъяны в сериале, например, в 7 серии первые минут 6 хронометража посвящены некой курице и качеству ее яиц. Эта миниатюра кончается и... всё. Больше этот персонаж нигде не всплывает, это никак не влияет на сюжет, это не было смешно. Просто сценка из жизни. И зачем это? Хронометраж увеличить? Эммм. Лучше бы тогда пляжную серию завезли.
Хотя в принципе сюжет занимательный, хотя повторюсь, что начинается сериал с одного, а потом буквально сходу перекатывается в совершенно иную струю повествования. Это несколько странно и немного скосило оценку тайтлу. Ставлю ему 7/10, это довольно неплохой "взрослый Зверополис", смотреть будет точно интересно. Если готовы терпеть 15фпс в секунду и еле двигающихся CGI.

волчица подошла бы Легоси больше, но только из-за того, что она... как бы сказать... обыкновенная. Всяко лучше шкуры Хару, хоть и с ноткой стервозности дама, своего "кобеля" не упустит и будет грызть за него горло (может даже, в прямом смысле)

@xottabi4, любой CGI хорошо по сравнению с новыми Берсерками. Уж хуже Берсерка по графике ничего пока нет.@______uroboros_@AsfOne, ну, если не считать Нагумо, конечно😅