Фурряшное аниме, чем-то схожее с BNA, но в корне от него отличающееся. Как минимум - графикой. Которая для меня стала крайне непривычной ввиду того, что я что-то подобное редко смотрю. Говоря по делу: сюжет захватывающий, каждая серия пролетала очень быстро, интерес держался в течение всего просмотра. Можно было бы попытаться расписать про отношения главных героев, но делать мне этого совсем не хочется. Осудить и похвалить тут можно каждого персонажа. Абсолютно точно мне нравится факт того, что здесь нет идеальных героев, которые блещут своей помпезностью. У всех, так или иначе, есть свои причины поступать так, как они поступают. Касаемо того, что здесь персонажи - звери, то могу сказать, что в оригинале и с субтитрами смотреть вообще непривычно. То есть, никакой японской эстетики, зато слышишь "семпай, кохай, тян, кун". В общем-то, это один из тех редких случаев, когда я таки отдала предпочтение озвучке, а не оригинальным голосам, несмотря на то, что сейю со своей задачей справились неплохо. Просто больно уж это напоминает именно какой-то западный мультфильм, пускай и поведение персонажей легко сопоставить с тем или иным аниме-архетипом.