Только положительные впечатления после просмотра. Интересный сюжет, прописанные персонажи, рисовка на уровне, море фансервиса(который как раз в тему) Гг отличный парень порадовал хоть какой то решительностью и умением действовать, даже если это и не считается хорошим поступком. По ходу сюжета меняется в характере и это заметно, так же как и некоторые другие персонажи. Доставило то что у всех есть мотивация и их намерения понятны, тк тут не тупо экшен и минимум инфы, а все вполне объясняется в диалогах между ними. И да клэр как вайфу наврятле подходит тк если чисто представить что ты как то даже попытаешься с ней сблизиться то ответ будет: идиот сдохни.(как по мне нужно выбирать из тех кто не занят) хотя может я в этом не прав, если кто за это знает напишите)) Буду ждать 2 сезон, может чекну мангу как нибудь если она переведена на несколько десятков глав после основного сюжета как настроение будет) ну а так 8/10 (не 10 потому что эфекта ”ваауу вот это реально балдёжная анимеха» не вызвало.)
К тому же, сериал любит ударяться в словесную экспозицию вместо адекватного сторителлинга. Я признаю право авторов на это, но всё равно... обидно. Вообще, меня не покидала мысль, что создателей смертельно душил формат: им бы увеличить количество эпизодов до полноценного 26-серийника, либо не стоило ужимать настолько большой объём сурса в жалкие 13 эп. Уж не знаю, было ли хоть что-то из этих 2 вариантов «в их власти», но осадок от окончания (и, в частности, клиффхэнгера) остался.