Мангу в глаза ни разу не видела, так что рассуждаю только с точки зрения анимеонли.
Тайтл вышел довольно таки интересным, красочным и забавным. Смотрится легко, смогла осилить его за один день (для меня это подвиг, т.к. даже если аниме меня заинтересовало, я не могу смотреть больше двух-трех серий в день).
Не знаю, какие там отличия с мангой, но мне кажется, саму суть передали хорошо. Да, может быть какие-то моменты и вырезали, но вряд ли их отсутствие сильно влияют на картину. Также самих персонажей раскрыли неплохо, и главное, что не всё было зациклено только на гг.
Также хочу отметить яркую, сочную цветовую палитру и саму рисовку, именно она меня отчасти и завлекла посмотреть.
Повторюсь еще раз, что вышло интересно, так что думаю, зритель будет с нетерпением ждать второй сезон, чтобы узнать, что будет дальше, или подтолкнет прочитать мангу.
8/10
8/10