Знаю об этом аниме ещё давно, наверное, как вышло, но все лень было посмотреть. Да и аниме я забросила на тот момент (год+). Решила вернуться и начать смотреть, но уже не для количества, как раньше(ну да, был грешок ), а для сюжета или эмоций. Так вот, это аниме вызвало во мне целое ничего
Ну, по порядку...
Сюжет 5/10 (по аниме, мангу не читала, думаю, что там все лучше)
Мне показалось, что слишком много недосказанности, обрывисто как-то, да и персонажи не особо раскрыты. Также мне не хватило раскрытия отношений между персонажами. Ханако, как был загадкой, так и остался. Доверительных отношений между ними я как-то не обнаружила толком...Иногда я успевала даже заскучать, хотелось промотать. Пару раз уснула пока смотрела(середина тайтла примерно)
Опенинг 8/10. Красивая картинка, музыка не в моем вкусе, но очень динамичная.
Рисовка: 10/10!!!! Очень красивая, цветная, приятные шейды.. Там еще текстура была наложена в аниме, будто на акварельной бумаге рисовали или что-то типа того. Но сами анимации будто топорные, во многом нет движения + много вставок с чибиками без лиц/с глазами-бусинками и открытым ртом.
Кому бы порекомендовала это аниме: тем, кто просто хочет расслабиться и убить своё время, ну или не очень взрослым людям... Кому точно не советую: тем, кто ценит сюжет, своё время, хочет наблюдать за развитием отношений.
Напомню, что все субъективно и попрошу тапками в меня не кидать
Общая оценка: 6, хотя средняя арифметическая 7,6 , но для меня сюжет играет большую роль, а он тут не очень!! Поэтому пока что только так
Ну, по порядку...
Сюжет 5/10 (по аниме, мангу не читала, думаю, что там все лучше)
ну пообнимались, пару откровенных диалогов и все, за тем сразу момент сливался в шутки для малолетних дебилов
Опенинг 8/10. Красивая картинка, музыка не в моем вкусе, но очень динамичная.
Напомню, что все субъективно и попрошу тапками в меня не кидать