Ну... довольно таки неоднозначный тайтл.
Начинал я его смотреть с завышенными ожиданиями т.к. многие называют его чуть ли не лучшим исекаем. У меня же таких мыслей при просмотре не возникло.
Из плюсов:
Могу отметить приятную и достаточно современную рисовку.
Мир в котором происходят события постепенно объясняют. Богатой вселенной пока что не пахнет, но в целом.. не плохо для начала.
Сюжет достаточно интересный. Но развивается он не спеша.
Из минусов:
Нет персонажа которому можно симпатизировать, переживать за него, наблюдать за ним.
ГГ это жирный хикки-мужик который переродился и живет теперь в теле маленького мальчика. Все его комментарии касательно тел 10-12 летних девочек, а также желание их потрогать, и не только, вызывают мягко говоря неоднозначную реакцию. Не смотря на то, что это бывший мужик, он довольно глуп и инфантилен для своего возраста и принимает порой странные решения которые в том числе приводят к гибели других персонажей.
Троюродная сестра ГГ это избалованная девочка-аристократка-хулиганка с отвратительным характером, склонностью к садизму, жестокости и не желанием учится чему-то кроме сражений. Постепенно в ней появляются проблески адекватности, но лишь проблески.
По сути это два основных персонажа.
Остальные персонажи вроде родителей ГГ, подруги детства ГГ, учителя ГГ приходят на несколько серий, а затем лишь упоминаются в переписках, воспоминаниях, или каких-то минутных эпизодах. Но очевидно, что они ещё должны появится и сыграть свою роль во 2 сезоне.
В последних сериях появляется вроде как третий основной персонаж которого нам особо не успевают раскрыть. Мы знаем, что он имеет слабость ко всем детишкам, всегда пытается их спасти, а вот жизни взрослых он особо не ценит убивая без особых проблем и с полным непониманием воспринимает упреки ГГ на этот счёт.
Как я уже сказал, впечатление довольно не однозначное. И оценил бы я его на 7 или 8 из 10 за рисовку и сюжет обещающий что-то интересное в дальнейших сезонах. Но к сожалению это не стало для меня открытием на уровне слизи, резеро. Вышеуказанные тайтлы всётаки существенно лучше для меня.
Ваше мнение может отличаться от моего. Всё вышесказанное лишь моё субъективное мнение и впечатление не претендующее на максимально справедливый отзыв.
Из плюсов:
Могу отметить приятную и достаточно современную рисовку.
Сюжет достаточно интересный. Но развивается он не спеша.
Из минусов:
По сути это два основных персонажа.