нашумевший тайтл, а очень зря
местами было мерзко и можно было хорошенько устыдиться за просмотром. огромный диссонанс ловишь непосредственно с сеттинга. действующим лицам не доверяешь, как бы не пытались в чувства, но эпигонов породилось больше. читал ранобэ с абсолютно другим мотивом до анонса. сочувствую тем, кто будет смотреть продолжение. вряд ли экранизируют, но и остального вполне достаточно, чтобы отвернуло.
6/10 за некоторые чисто эмпирические моменты. не мой тайтл
до инцестов с шотами
6/10 за некоторые чисто эмпирические моменты. не мой тайтл
@zhymlezha, мне интересно, что ты ожидал после прочтения ранобэ?@zhymlezha@K0ban, иногда намеренно идешь читать мерзость@K0ban@zhymlezha, так что от адаптации ожидал?@zhymlezha,@Мачете@K0ban, да как что)то что о ней говорят
@zhymlezha,[review=65657;250286],
@Мачете@MEXANFGJ673, и тебе того же, чел.@K0ban, А я и не спорю, на основании собственного жизненного опыта и сужу, как и все, мне тут смотреть было не на что, гг увяз в том, в чем мне в жизни пришлось разбираться самостоятельно, смотрится это жалко. и разве у меня говорилось о выдающихся поступках? Скорее наоборот, чел снова плывёт по течению, но в лучших условиях, и по-хорошему результаты его действий не сильно то и должны отличаться от результатов предыдущей жизни, но тут же попаданец с уникальным даром, это всё меняет, так что быть ему "самым крутым перцем на районе" (bored)! (по спойлерам с ранобе так и будет)Есть ещё одна жутко похожая буквально всем ранобка, разве что гг не мерзкий неудачник, а просто неудачник 900лвла что по жизни, что после всех смертей, но тамошнему гг и его автору я хоть немного сочувствую, ибо и автор, и его гг хоть что-то сделали сами и автор своему гг хоть мотиватор для новой жизни дал в одну строчку:Yondome wa Iya na Shizokusei Majutsushi. Хотя само произведение далеко не выдающееся.
@K0ban@МЧС, можешь читать одновременно с выходом аниме, сейчас на 3 томе остановились.@Мачете, т. е. тебе не нравится, что у гг нет великой цели и он развивается в течении произведения?@Виктор Васев@plusultra777,@Keiken@Виктор Васев, он как бы умер пипец что с вами не так, вы жанром ошиблись горе критики@Виктор Васев@plusultra777, каким жанром? Исекай? Не жанр. Перерождение? Не жанр. Попаданчество? Не жанр. Фэнтези? Так в нем перерождение нужно, как ослу 5-я нога. Ладно бы в этом еще был заложен какой-то смысл, но единственную достойную идею фанатики просто не увидели.@PavlinVanale@Виктор Васев, позволь я присоединюсь.История на ранней стадии и это не очень очевидно. Он притащил проблемы своей прошлой жизни в новую. Его "душа" перед хитогами - наглядное отражение этого.
В общем-то весь роман о том что Рудеусу нужно пол жизни чтобы исправить ошибки предыдущей и начать наконец по настоящему жить, а остальные эпические разборки это просто мишура.
@Виктор Васев@Виктор Васев, А теперь воспользуйся гуглом и узнай значение определений, таких как "жанр" и "поджанр". Исекай — жанр. Перерождение; попаданчество — поджанр исекая@Виктор Васев,@zhymlezha@PavlinVanale, опять мне кидают английскую вики, в которой первый абзац взяли из полнейшей задницы интеренета.1-я ссылка ведет на какую-то книгу books.google.com.ua
2-я на руководство, для начинающих писателей web.archive.org
И поди еще разбери, какой гений там увидел слово genre. В японской вики вообще написано 日本のフィクション作品のジャンル, то есть работа в жанре японской фантастики (примерный дословный перевод). Научись проверять информацию.
@PavlinVanale@Виктор Васев, По делу информация будет? Под значение слова "жанр" попадает? Попадает. В википедии есть альтернативные статьи на разных языках мира, на любую кликаешь, написано тоже самое является либо жанром, либо поджанром. Значение слова поджанр знаешь? Поджанр — жанр, являющийся частью другого, более крупного жанра. Используешь гугл, и пишешь слово "isekai" на любом доступном для тебя языке, в большинстве ссылок его классифицируют японским (под-)жанром.@Виктор Васев@PavlinVanale, ну, так в японской вики не написано, что это жанр, а все твои источники сводятся к японским сайтам, которые непонятно как переводили. Ну, если ты веришь любому забору или левому форму больше, чем Великому Мне, то дело твое.@PavlinVanale@Виктор Васев, Я, собственно, не разумею с какими ветреными мельницами ты воюешь. Языковые единицы и их определения придумывают/изменяют/исправляют люди, нет ничего предосудительного, когда человек своей воображательной коробкой сам для себя создаёт некое понятие и его значение, никто ведь слова жаргоны и арго не отменял, но когда ты после этого транслируешь собственные измышления без специального подчёркивания их умозрительности на ресурсе, то очевидно тебя за это поправят, впоследствии же, ответной реакцией за поправку я получаю типичную бессодержательную, невежественную брехню, в таком случае единственное что мне остаётся тут заявить — нет, спасибо, обойдусь только той информацией которая имеет хотя бы какое-то основание на своё существование, в отличие от той, которая по своей сути в той же форме не отходит от каляк на заборе.@PavlinVanale, читал как одну домохозяйку посадили за то что она писала статьи со своих домыслов около 10 лет, не помню точно