Тайтл-ни то издевательство над зрителем(что некоторые с готовностью захавали), ни то издевательство над самим собой. Ну сами посудите. Пропащий неудачник, похоронивший сам себя за 10 лет до того, как умер, выброшен из родного дома на улицу, сбит насмерть грузовик-куном и попадает в мир любимых игрушек с мозгами взрослого, девственник клеит юных нимфеток пользуясь их наивностью не прилагая особых усилий. Ну мечта же всех таких же хикканов с ачивкой "искусствовед", НЭ? Абсолютно недостижимая в любых мирах. Чтоб и из дома самому не уходить(а это для зашуганного подростка с выученной беспомощностью тот ещё труд, по себе знаю, как и про буллинг в школе), работу не искать самому, вернуться в счастливое детство, где от тебя ничего не ждут, и пройти заново воспитание с лучшими родителями в лучшей среде, где за тебя сделают всё тоже, что за тебя-взрослого делать не хотят или не могут. Тайное желание любого доросшего перед отлетом во взрослую жизнь, НЭ? Но история не знает сослагательного наклонения, и только сделав всё самостоятельно начинаешь ценить и возраст, и опыт, и приложенные старания. А подобные обнуления нивелируют личность до реинкарнации по сути, будь это нормальная история с нормальной человеческой логикой. Для человека без ачивки смотрится всё это как постироничный кринж то ли автора над читателями-зрителями, то ли над самим собой, то ли над хентаем и исекаем одновременно. Удачное использование фраз из отомэ в реале - ну оборжаться же можно, какой бред, так бы все отаку были казановами. Контраст мыслей мерзкого старого пня с поведением ребенка, не лишенным благородства и борьбы со своими страхами - это конечно интересная фишка, если б смотрелась естественнее. В остальном - супершаблонный фентезийный мир-фон для "биполярочки" ГГ, не более того, даже супер-сила есть, хотя ох как старались нам выдать гг за нитакого не-мартисьюшного такого же как все! Остальные персонажи по большей части двигающиеся декорации, чтоб гг не вечно сам с собой разговаривал. (зануда мод он)К тому же мозги ребенка физически не развиты настолько, чтобы думать так, как думает гг. Так что будь у нас тут нормальная логика и физиология он бы помнил о том, кем он был, но ничего ни сказать, ни сделать, ни подумать по-взрослому лет до 6-7 не смог. А про баб вспомнил бы годам к 8-9 в его случае. А строить супер-интеллектуальные баталии с отцом был бы в состоянии лет с 8-10-12, ведь мозг нормального человека физически заканчивает своё формирование в 10-12 лет, а в 1 годик у человека интеллект ниже чем у шимпанзе, к слову. Дети не просто глупенькие, они физически тупые.И всё мной описанное случилось бы при условии, что гг не двинулся кукухой в процессе взросления и не позабыл свою предыдущую личность. Но, понимаю, фентези, условности мира, нужен грудной ребенок, рассуждающий о сексуальности грудей своей маман, нужна же фишка максимально шаблонному исекаю, скорее всего намеренно шаблонному+автору не заморачиваться над деталями, а больше о шишке своей, то есть фишке думать. (зануда мод офф)
Ах да, режиссура. Отличная. Графон отличный. Но идея этого исекая мне совсем не по вкусу пришлась. Да и определенные моменты, шаблонно хентайное поведение некоторых барышень-движущихся декораций меня покоробило. Это не реализм, не путайте. Ну кто ж такую чушь создаёт-то в 2020 году? Не удержался автор видать. 4/10 поставлю ради справедливости, за качество исполнения, за одно смысловое наполнение так бы кол влепила.
Очередной отзыв очередного фантазёра, с выдумками и прибаутками
@Мачете@hiasobi, любителя цитаток сразу в бан, чел. Разбираться я не буду.@hiasobi@Мачете, я не знаю на сколько разрешается вводить в заблуждение людей отзывами, тут даже не заблуждения, тут тупо вранье.. в принципе чувак по пунктам ответил у меня же нервов не хватит отвечать на это бред@Мачете, ну и дураОт того что ты бредишь тайтл гаремом не станет