Таки шо я могу сказать про это манямэ? Начнём с того, что я сначала посмотрел пересказ его (и вообще узнал о существовании этого тайтла, кстати) на ютабе и был удивлён, что, вообще-то, смотрибельно. Всегда, кстати, забавно пересматривать такие видосики сразу после просмотра сезона залпом, лул.
Короче, ну это дефолтный такой исекай, но не вот эта вот конвейерная рыготина, которой регулярно нынче пичкают молодёжь, а очень даже хорошо прям, годно.
От слова "совсем" не хочу объективно что-либо расписывать, скажу лишь то, что сюжет, вроде бы, неплох, но вот эти вот - это вот прям кринжатина самая настоящая. Хотя я покекал прям знатно с того, что гг . Это прям 10/10, однозначно.
Так или иначе, смотрибельно, и лучше 90% нынешнего всякого разного. 8/10
Интересны вот только мне, но это, очевидно, будет ясно во втором сезоне.
P.S.: Особенно порадовали вскукареки чела о том, что это помойка, каких свет не видывал, но при этом он 7.8 поставил, гы
P.S.S.: Второй сезон жду, первый кончился, по ощущениям, как раз в середине повествования.
батины измены и попытки гг залезть в трусы к маленьким тянкам
не распознал пол Сильфы
Так или иначе, смотрибельно, и лучше 90% нынешнего всякого разного. 8/10
Интересны вот только мне
, например, чё там по отношениям с Сильфой будет, не забыл ли Руди то, что хотел с ней поступить в академию, и т.д.
@LazyLazyMeat@mFoog, брух-брях. 3 сезон, получаеецаПасеба, будем подождать