Вроде такое хорошее аниме, все так красиво и красочно, неплохо раскрытые персонажи, мир магии и сказочных существ, это если смотреть, не думая. Есть одно огромнейшее НО, таких педофилистических наклонностей я еще никогда не видела, ну вот серьезно, просто задумайтесь мелкую девку лет 9-10 лапает и лезет к ней в трусы сорокалетний мужик в теле мальчика такого кринжа я еще никогда не испытывала, это аниме заслуживает звание самого кринжового аниме 2021 года. У автора явно беды с башкой и очень жесткий недотрах, потому что это такая неуместная пошлятина, что жесть. То персы мастурбируют, то опять разводят педифилию. Просто смотрите не думая, не задумываясь, сколько персонажам лет, тогда это можно выдержать. А еще там прекрасные сею.
@あなたが死ぬことを願っています, испытал еще больший кринж от этого комментария, бррр.Моралфаг, ты пытаешься натянуть свои современные взгляды на средневековую фентези историю, стопудово ты девственница или около того. Не все взрощены бабушками/дедушками в деревне по церковным канонам фригиндности и неприлюбодеяния.
Боже, да еще и с каким-то корейским ником - ты просто комбо кринжа.
@あなたが死ぬことを願っています,@LowQualityBait@Чиффа, ля чел, это японский, вроде аниме смотришь, но опозорился знатно. Больший кринж написал ты. Если тебе норм смотреть как мужик лапает мелкую девку, даже не подростка, то это уже беды с башкой. Ясно, очередной прыщавай лоликонщик отстаивает свои права. Удачи помастурбировать на лолей@Чиффа@あなたが死ぬことを願っています, да мне все равно какие там у тебя каракули, хоть китайские, просто я не триггерюсь на все подряд в аниме. Так что сначала со своими прыщами лучше разберись )@あなたが死ぬことを願っています@Чиффа, я просто оставила отзыв, а ты мне пишешь какую-то хрень спермотоксикозную, иди поспи@あなたが死ぬことを願っています, удивительный факт, но без этого гг тайтл станет хуже@あなたが死ぬことを願っています@Иманити, да я не против этти, (попы, грудь, пошлые сцены) в аниме, но извините, когда это дети, это уже преступление. Не знаю, кто любит безработного за такое, но мне нравится за рисовку и сюжет. Просто автор видимо немного конченый@Иманити@あなたが死ぬことを願っています, да я не про этти, а про гг. Я конечно не знаю точно, но считаю что автор специально сделал гг таким. Нам показали какой гг мусор, да даже сам персонаж осознаёт что он мусор, особенно когда видит своё старое тело в белом мире. От этого идёт развитие персонажа и мотивация прожить жизнь нормально, а не в как прошлую.@あなたが死ぬことを願っています@Иманити, я даже не думала об этом, соглашусь с вами. Но все же сцены не перестали быть менее мерзкими@LowQualityBaitВсе эти сцены с пошлостями только ухудшили аниме. Если бы их не было, то аниме было бы очень хорошим, так как интересный сюжет, герои, подача.
То что пишет Иманити, мол, зрителю показали какой гг мусор... и что? Какая разница? Да лучше бы он не был мусором, а был нормальным. Он мог быть банально трусом в прошлой жизни, а в этой стал смелым. Вот и всё.
В общем, あなたが死ぬことを願っています, не обращайте внимания на Чиффа. Он конченный.
@Чиффа, +@あなたが死ぬことを願っています,@あなたが死ぬことを願っています@LowQualityBait, ммммм, спасибо за совет, всегда мечтала, чтобы мне ноунейм на аниме сайте дал такой важный совет, спасибо, счастья и здоровья тебя, сладенький