Видя рейтинг 13+ я обычно думаю - убийств не будет, крови по минимуму и то из носа...ну и гг истеричка... И ВСЕ СОВПАДАЕТ!
Меня с самого начала захватила интересная идея мира людей с имплантами. Да и Инуи замечательный. И есть некая комедийная составляющая, но это не цель, так что и не буду заострять на этом внимание.
Сюжет 4/10.
Был бы классным если Инуи разбирался с проблемами этого мира сам... Но рейтинг 13+ говорит что здесь сюжет должен быть утуплен для увеличения охвата населения. Поэтому нам дали очередного истеричку "эрена" с присущим ему чувством справедливости и импульсивности.. Обычный сценарий типа: "гадит-убирает, убирает-гадит". вроде ничего не меняется, но это показывают как подвиг.
Рисовка 10/10.
Отличная. Мрачноватая такая. и 3D прекрасен. Не то что некоторые.
Персонажи 6/10
Ну вот есть нормальные персонажи, а есть тецуро. И мало того что он просто фиговый. Так он еще и гг. То есть смотреть на его тупость придется часто.
Про остальных могу сказать так - их интеллектуальные характеристики были порезаны для баланса, иначе "эрен" на одной удаче не вытянет.
Итог: 6/10. В каких случаях смотреть? Рекомендации: либо вы девушка, либо IQ < 60, либо это один из первых ваших сериалов, либо вы профессиональный критик, которого знают не только на этом сайте.
Сюжет 4/10.
Меня рассмешил момент когда Мэри назвала этого ушлепка логичным. он был бы логичным, если отпустил Инуи и взял под контроль девочку-паука. Вот тогда проблем бы не было. Их бы не было если Инуи прибил того коротышку... НО РЕЙТИНГ Но у нас же тут сюжет двигать надо, поэтому Инуи вынуждают использовать его бабаху...
Рисовка 10/10.
Отличная. Мрачноватая такая. и 3D прекрасен. Не то что некоторые.
Персонажи 6/10
@Lord Protektor,Hunter x Hunter (2011)Охотник х Охотник (2011)
Mononoke HimeПринцесса Мононоке
[Neon Genesis Evangelion]
Fullmetal AlchemistСтальной алхимик
Nanatsu no TaizaiСемь смертных грехов
Sword Art Online: Alicization - War of UnderworldМастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье
Mahouka Koukou no RettouseiНепутёвый ученик в школе магии
Violet EvergardenВайолет Эвергарден
@Lord Protektor@DaHank, О! спасибо - теперь сразу удалю их из закладок. Хотя вот ученика посмотрю - там вроде юмор есть... и грехи ради Эсканора... еще видел перу мемов из охотника, но гг ребенок, так что тоже наверно дропну@DaHank@Lord Protektor, ахах, сейчас бы хантер дропнуть, по тому, что гг ребенок. Сильно@Lord Protektor@DaHank, ну как обычно бывает - злодеев не убивают, гг от ярости становится сильнее, логики нет. вот это мне не нравится.@DaHank,@ХЛЕБА НЕТ@Lord Protektor, это точно не про хантер@Lord Protektor@Lord Protektor, злодеев не убивают в хунтере лол. Хантеровских злодеев-то злодеями тяжело назвать.@Lord Protektor@DaHank, ну я же не говорил что точно дропну. я сказал "наверно".@Rebroadcaster, тот коммент на который ты ответил. там было слово хунтер? Нет? как и твоего мышления@ХЛЕБА НЕТ@Lord Protektor, разве хантер не принято в шутку так называть@Lord Protektor@Rebroadcaster, ты девушка? школьник-дошкольник?@ХЛЕБА НЕТ@Lord Protektor, я девушка.@Lord Protektor@Rebroadcaster, а, ну это все объяняет. не хочу больше с тобой говорить. Желаю удачного ня@ХЛЕБА НЕТ@Lord Protektor, ну то, что ты перекисефаг тоже многое объясняет.@Lord Protektor@Rebroadcaster, ща стало интересно что это за слово "перекисефаг". Вбил в индексе и БАЦ - хентайная новелла. Спасибо большое