Анимационный сериал "No Guns Life" получит продолжение в апреле 2020 года. Второй сезон, как и первый, будет насчитывать 12 эпизодов по 24 минуты. Состав команды и сэйю остаются прежними.
Мало кто это делает. Но если индивид залетает в топик неплозого тайтла и начинает орать "говно", а у самого в профиле сплошь помои, то тут само напрашивается
@Venger222, Не смотрел Да и какие люди считают его неплохим? Многие считают сало шедевром, а Мушиши, например, дном. Это как если бы любитель Донцовой стал критиковать работы Гоголя или ещё кого.
@U-Gene, Вот никогда понять не мог, в чем проблема смотреть и то и другое? Что САО что Мушиши ( смотрел то ли 2 то ли 1 сезон, точно не досмотрел, настроение на него все никак не найдет досмотреть.) мне более чем понравилось, а чего бы и нет? В конце концов это все равно что заявлять, что рыба это божественная эссенция прямо из рая, а свинина отрыжка дьявола и можно есть только рыбу, а иначе гори в аду... Вообще сравнения у вас шедевральные. ))
@Negarent, все правильно, но есть нюанс - свинина может быть плохо приготовленной, сделан из испорченной партии, а может даже с некрозом... и наоборот, тухлая рыбина и прочее. Только когда блюда сделаны как надо, тогда можно говорить о вкусовщине.
@Moonzen, Ну это уже демагогия, потому что опять упирается во вкусовщину, кто то считает что рисовка кривая кому то наоборот заходит, кого то бесит ГГ кому то зашел из-за какой то мелочи. Я так то вообще вроде не про это говорил, а про то что если человеку зашло САО то это не значит, что он все пропащий и тот же Мушиши или Триплексоголик оценить не в состоянии, суждения такие себе, если человек любит изысканную кухню это не значит что он периодически не ходит в магдак.
Народ, а нафига вы пишите второй сезон когда чётко написано что вторая часть? До смешного уже. Там даже постер не меняли - просто сезон разбили на две части.
@Negarent, Есть такая штука как критерий. Например, технический (анимация, звук, монтаж и т.д). По нему можно судить о качестве продукта. А теперь внимание вопрос - плохая техническая сторона имеет отношение к вкусовщине? По-моему, никакого. Содержание тоже можно так разобрать (сюжет, постановка, дуга перса), разумеется исходя от жанра. А вот если начну жаловаться на надоедливую экспозицию, тогда можно говорить о вкусовщине (я не люблю когда озвучивают очевидное). Но не тогда когда на экране дерганное мессиво за копейку с никаким сюжетом. Вот и все.
@a l, Да медхаусы ВНЕЗАПНО начали оправдывать свое название. Я читал что в финансовом плане, 2 сезон оверлорда был не очень, а 3 вообще провальным. Что делают медхаусы? ПРАВИЛЬНО, АНОНСЯТ 4 СЕЗОН.
@AltIrony, А какая разница? Суть одна и та же по факту. Да и не все сезоны носят названия "второй сезон" или "часть два". Вот второй сезон Доктора Стоуна носит название "Каменные войны" - там же нет приписки, что это второй сезон. Это также просто следующая часть и также анонсирован на 2020. Разные "официальные" ситуации - но по факту суть одна и та же.
Они уже один раз обкекались, когда хотели взять на понт ради второго сезона бтума ( /forum/news/214314-vozmozhnyy-vtoroy-sezon-btoom ), и сейчас продолжают все сдавать и сдавать.
@Stannis, Извини за такой вопрос, но тебе в обще известно а будит ли в обще 2 сезон бтума ? А то я бы уж его точно глянул бы
Про двухсезонник было известно ещё с анонса бд-боксов, раздумья шли в том, делать сплит-кур или нет.
Оверлорда похоже отложили также, хотят сплит-кур сделать, но материала пока не хватает, ждут ещё томики (поступала вроде информация о том что всего будет 17 томов). Второй и третий сезоны были достаточно успешны, если учитывать насколько дёшево они были сделаны корейцами, особенно второй сезон. Однако на фоне финансового провала с Бугипопом, кто знает.
Я так то вообще вроде не про это говорил, а про то что если человеку зашло САО то это не значит, что он все пропащий и тот же Мушиши или Триплексоголик оценить не в состоянии,
Так что я не очень понимаю когда я поставил себя против такой вещи как техническое превосходство одного аниме над другим (видимо мое сравнение с едой было не очень удачно ), тут по моему спорить вообще не о чем. Хотя конечно можно и дальше развить уже вашу тему тем что не всегда
@Stannis, ну так там тоже продолжение истории без без отрыва от текущих событий. Те же Титосы делали части, но сама хронология серий была единой. Мне в этом вопросе кранчи нравятся - они склеивают серии в единый список и что-то длительное можно смотреть сплошником, а не перескакивая с линка на линк. 1200x675
@Раз-Два, не обязательно. Мне вообще пофиг, не я людей по профилю оцениваю.@Salatique@Venger222,@Venger222@U-Gene, я недавно залетел в новость (/forum/news/298965-tsugumomo-2-treyler-data-vyhoda-i-drugie-podrobnosti-vtorogo-sezona) по аниме, (которое люди, кстати, считают не плохим), и на него быковал. Осуждаете?@Salatique@Venger222, Не смотрелДа и какие люди считают его неплохим? Многие считают сало шедевром, а Мушиши, например, дном. Это как если бы любитель Донцовой стал критиковать работы Гоголя или ещё кого.
@Negarent[comment=5420026]@Rachestahl[comment=5420026], Истину глаголишь!Ждёшь Gochuumon wa Usagi Desu ka?? 3 сезон? и Деревенскую глубинку 3 сезон? смотреть будишь?
@Blue cat@U-Gene, Вот никогда понять не мог, в чем проблема смотреть и то и другое? Что САО что Мушиши ( смотрел то ли 2 то ли 1 сезон, точно не досмотрел, настроение на него все никак не найдет досмотреть.) мне более чем понравилось, а чего бы и нет? В конце концов это все равно что заявлять, что рыба это божественная эссенция прямо из рая, а свинина отрыжка дьявола и можно есть только рыбу, а иначе гори в аду... Вообще сравнения у вас шедевральные. ))@Moonzen@Negarent, все правильно, но есть нюанс - свинина может быть плохо приготовленной, сделан из испорченной партии, а может даже с некрозом... и наоборот, тухлая рыбина и прочее. Только когда блюда сделаны как надо, тогда можно говорить о вкусовщине.@Negarent@Stannis@ピーター@Moonzen, Ну это уже демагогия, потому что опять упирается во вкусовщину, кто то считает что рисовка кривая кому то наоборот заходит, кого то бесит ГГ кому то зашел из-за какой то мелочи. Я так то вообще вроде не про это говорил, а про то что если человеку зашло САО то это не значит, что он все пропащий и тот же Мушиши или Триплексоголик оценить не в состоянии, суждения такие себе, если человек любит изысканную кухню это не значит что он периодически не ходит в магдак.@Moonzen@Stannis@Negarent, Есть такая штука как критерий. Например, технический (анимация, звук, монтаж и т.д). По нему можно судить о качестве продукта. А теперь внимание вопрос - плохая техническая сторона имеет отношение к вкусовщине? По-моему, никакого. Содержание тоже можно так разобрать (сюжет, постановка, дуга перса), разумеется исходя от жанра. А вот если начну жаловаться на надоедливую экспозицию, тогда можно говорить о вкусовщине (я не люблю когда озвучивают очевидное). Но не тогда когда на экране дерганное мессиво за копейку с никаким сюжетом. Вот и все.@Negarent@a l, Да медхаусы ВНЕЗАПНО начали оправдывать свое название. Я читал что в финансовом плане, 2 сезон оверлорда был не очень, а 3 вообще провальным.Что делают медхаусы? ПРАВИЛЬНО, АНОНСЯТ 4 СЕЗОН.
Они уже один раз обкекались, когда хотели взять на понт ради второго сезона бтума ( /forum/news/214314-vozmozhnyy-vtoroy-sezon-btoom ), и сейчас продолжают все сдавать и сдавать.
@AltIrony, А какая разница? Суть одна и та же по факту. Да и не все сезоны носят названия "второй сезон" или "часть два".Вот второй сезон Доктора Стоуна носит название "Каменные войны" - там же нет приписки, что это второй сезон. Это также просто следующая часть и также анонсирован на 2020.
Разные "официальные" ситуации - но по факту суть одна и та же.
@ピーター,@AltIrony@Stannis,Извини за такой вопрос, но тебе в обще известно а будит ли в обще 2 сезон бтума ?
А то я бы уж его точно глянул бы
@Rachestahl[comment=5420345],@Blue cat,Отлично!
Оверлорда похоже отложили также, хотят сплит-кур сделать, но материала пока не хватает, ждут ещё томики (поступала вроде информация о том что всего будет 17 томов). Второй и третий сезоны были достаточно успешны, если учитывать насколько дёшево они были сделаны корейцами, особенно второй сезон. Однако на фоне финансового провала с Бугипопом, кто знает.
@Moonzen, Хм, вот именно что очевидные вещи, я совсем про другое изначально говорил, что уже было упомянуто во втором моем посту.Так что я не очень понимаю когда я поставил себя против такой вещи как техническое превосходство одного аниме над другим (видимо мое сравнение с едой было не очень удачно
Хотя конечно можно и дальше развить уже вашу тему тем что не всегда
@Stannis, ну так там тоже продолжение истории без без отрыва от текущих событий. Те же Титосы делали части, но сама хронология серий была единой. Мне в этом вопросе кранчи нравятся - они склеивают серии в единый список и что-то длительное можно смотреть сплошником, а не перескакивая с линка на линк.