Помню когда финальный сезон вышел в 2020 я попробовал его посмотреть, но сразу же понял что придется пересматривать первые два. И вот 3 года спустя я нашёл время и посмотрел всю франшизу залпом. Я с удовольствием освежил воспоминания и эмоции от первых сезонов, и благодаря этому третий сезон смотрелся и ощущался гораздо лучше чем он возможно есть на самом деле.
Как многие уже заметили, сезон действительно получился самым слабым, но лично я поставил высокую оценку из-за того, что за все сезоны мне полюбились эти персонажи и просто было приятно следить за их отношениями и финалом истории.
Чего-то радикально нового нам не предлагают, мы просто видим развязку взаимоотношений любимых персонажей. Тем не менее здесь всё ещё есть очень сильные сцены на уровне или даже выше первых двух сезонов. Особенно сцены с учителем Шизукой.
Финальный выбор героя как по мне наиболее логичен.
P.S. Лично я выбрал бы учительницу, но в японских реалиях такой сценарий кажется невозможным.
Финальный выбор героя как по мне наиболее логичен.
Юи хорошая девочка, у нее и без нашего Хикки всё будет хорошо. А вот Юкино действительно нуждалась в нём, да и сериал нам не раз намекал что они идеальная пара.