Пишу отзыв сразу о всех сезонах.
Вижу два способа просмотра подобных произведений: смотришь и пытаешься вникать в мысли героев или подпивасный просмотр в ожидании романтических моментов. Я честно пытался понять проблемы персонажей, но это очень быстро надоело: ситуации высосаны из пальца. (Особенно меня во время просмотра бесил главный герой: его желание пожертвовать собой происходит из жалости к себе, только так могу объяснить себе его упертость в этих вопросах. Все герои с какими-то проблемами, и проблемы эти от нереальности произведения. В сущности персонажи по-настоящему не знают, какого быть одному. Возвращаясь к главному герою в самое начало аниме, если тебе не хочется идти в клуб, не иди, ведь учителя поругаются, но не смогут заставить.) К тому-же подобные проблемы не всегда получалось уловить и вникнуть в них. Поэтому стиль просмотра, балансируя между двумя вышеуказанными вариантами, к третьему сезону склонялся ко второму.
Выше я рассказал о том, что делал мой мозг во время просмотра. Сейчас расскажу о сердце, главной причине высокой оценки. Эмоции во время просмотра скакали от негодования до удовлетворения. И не смотря на свои претензии, я все-таки привязался к персонажам, и поэтому в финале по моему телу разлилось очень приятное, теплое чувство. Я признаюсь: попался на дурацкие, высосанные из пальца эмоциональные качели. Ну и ладно, главное,что хорошо провел время.
Спасибо за прочтение!
Если возникли возражения, с удовольствием почитаю вашу точку зрения