Итак. 9 незапоминающихся серий уже позади.
Досматривать я скорее всего не буду. Сезон прям сильно слабее предыдущих. Возможно это влияние короны, возможно рыночек, хз.
Словно мы смотрим реквием по франшизе.
Ситуации появляются и исчезают сами по себе. Бессвязные диалоги с отсылками к прошлым сезонам возникают и исчезают сами по себе, персонажи появляются, здороваются, будто прощаясь перебрасываются с ГГ парой заумных реплик и исчезают бесследно.
Главные герои находятся в состоянии дичайшего психоза по скорому расставанию.
Крч я пойду лучше ранобку чекну.
www.youtube.com
Словно мы смотрим реквием по франшизе.
Главные герои находятся в состоянии дичайшего психоза по скорому расставанию.
Крч я пойду лучше ранобку чекну.
www.youtube.com
@Senzanni, разочарую вас, ранобэ будет ничем не лучше@HeyMan@Senzanni, эх когда уже не будут писать обзоры после 9 серий, идиотизм в чистой форме@Kanbaru5001@Leonidovich6, Американцы давно все просекли www.reddit.com@Leonidovich6@HeyMan,Не думаю, что от того что продюсеру больше нравится Юи - это как то отразится на сюжете аниме. То что Юи отведено больше экранного времени вполне естественно, потому как в оригинале происходит то же самое. В 12-13-14 томе Хикки большую часть времени общается с Юи потому как Юкино старательно пытается держаться как можно дальше от Хикки, а Юи как можно ближе. И у этого есть вполне себе простые и логичные объяснения. Юкино хочет разорвать отношения, Юи хочет сделать их более близкими.
Вполне себе понимаю чувства продюсера Но не думаю, что тот своей денежной властью как-то повлиял на изменения сюжета в пользу Юи. Как Юигахама-фил ему скорей захочется экранизировать ANOTHER, но я уверен, что как истинный Юигахама-фил изменять концовку он не будет. Потому как таким образом он своими руками похерит тот воистину благородный поступок мудрой женщины, который ещё пока не произошёл, но мы его обязательно увидим в следующей серии. В конце концов в этой серии Юи произнесла слова, что она не будет желать чего-то невозможного. и что она хочет, чтобы желании Хикки так же исполнилось. Истинный Юигахама-фил никогда не позволит себе надругаться над светлым образмо Юи. Поэтому в аниме будет концовка оригинала.
Что до рисовки, то лично у меня нет оснований докапываться до рисовки. Юкино вполне себе нормально выглядит. Не совсем так как в первых двух сезонах, но всё равно нормально. Юи и Хикки вообщем-то тоже не много изменили. Да и вообще сиджиай добавили в аниме, что в первых двух сезонах не наблюдалось. Вообщем по мне так это обычный плач по типу раньше лучше было Когда второй сезон вышел, да и до сих пор ещё находятся люди которые утверждают, что в первом сезоне рисовка лучше была.
P.s. Не в тему будет, но то что продюсер аниме является фанатом Юигахамы Юи прекрасное свидетельство, что целевая аудитория OreGairu выходит далеко за пределы понятия "школьника" Сложно представить настолько богатого школьника, которому родители выдают столько карманных денег, что хватает на спонсирование аниме.
@KindOfKind@Shinai, Эх когда уже школота перестанет лезть с оскорблениями в комментарии к отзывам осуждающим их любимый тайтол.Мир на шики наступит, и кризис мировой сам по себе рассосется.
Помимо оскорбления ты забыл:
1) Сказать что я поставил 10ку какому-нибудь гаремнику.
2) Потребовать пруфов или трехтомного разъяснения позиции.
3) Накидать мне фактов которые я не заметил или на три страницы расписать как я не прав.
Жду.
@Shinai,@Jey-Jey@Senzanni, оу обидел извини,не знал что ты такой чувствительный@Leonidovich6, весьма здравая мысль. Тоже подумывал в этом направлении, но решил в лишний раз не демонизировать ИрохуКстати, насчёт Юи полностью согласен. Хотя я и всеми руками за Юкинон, мне также радостно видеть, как и вторая подруга получает свой "кусок счастья"
@Senzanni, хех, довольно точно отмечены основные варианты ответов на Шикимори в подобных ситуациях