Было желание дропнуть этот сезон, причина проста, обо всём по-порядку: Во-первых причина попытки дропа это Юкино Юкиношита:
a) В первом сезоне показали её как циничную мразь, которая оскобляла гг b) Так же было во втором сезоне хотел ставить 6, но из-за Юи и Ирохи поставил 8, всё из-за мрази Юкиношиты
c) в 3м сезоне нам показывают слабохарактерную, безполезную личность которая только равняеться на свою сестру хотя так было во всех сезонах.
2я причина это тупой выбор Хачимана Хикигаи, в общем моё мнение о даном персонаже опустилось ниже 0, он что мазохист, когда его оскарбляют, а он хочет "спасти" Юкину. Очень жалко Юи, вот всё что нужно знать! Хотел ставить 5 но из-за Юи и Ирохи поставил 7
@Gintoki San, да с чего вы решили, что 8ман лютый цинник, философ, плейбой, мизантроп. Он и в первых сезонах был типичным двачером, который весь такой загадочный, ни такой, как все, ТНН, но всё равно как же ему хочется тяночку.@Gintoki San@アドルフ・・ ヴァイスマン, Молодой человек, я ничего не несуЯ просто поделился своей мыслью. И то что вас это не устраивает, то прошу прощение. Но не вам мне соболезнывать, ибо у вас постоянно меняеться мнение, даже по поводу этого 3го сезона! Хорошего вам вечера! Sayonara
@Weinsmann@Gintoki San, лол, я прошу прощения, но кто ты такой, чтобы говорить, кого нужно было ему выбрать?@Gintoki San,@Vurado Bāfumachi@cornum,Вопрос кто вы такой, чтобы говорить мне, по поводу того что мне не понравилась концовка и он выбрал не ту, я считаю что Юкиношита та ещё лицемерка и мразь
Вот и всё
@cornum, слышь, а какое ты имеешь право осуждать его? Это его мнение, не твоё. Если есть аргументы в защиту твоей любимой Юкинон, то пожалуйста поделитесь с намиХотя, с фейком не о чём говорить)