Вот и закончилось моё любимое аниме в жанре "повседневность", да и можно просто сказать что одно из самых моих любимых аниме. Третий сезон ставит точку во всём, (ну практически во всём, те кто читали ранобэ понимают, что не во всём, но что уж тут поделать, думаю мы с вами понимали что полностью экранизировать всё не получится, так что смирись) что не может не радовать, так как мы знаем большое количество тайтлов, которые заканчивались откровенно хреново, просто брали и всё смывали в унитаз, но здесь явно не этот случай. По моему скромному мнению, третий сезон хуже чем первые два сезона. В третьем сезоне куда меньше шуток, интересных диалогов и попросту сама атмосфера была другая как по мне, но самое главное мы в третьем сезоне увидели, те кто смотрел понимают о чём я. В этом аниме главным плюсами всегда были диалоги и персонажи, даже наши рашен озвучки не смогли испортить крутизну диалогов или мне повезло с озвучкой. Персонажи развиваются с каждым сезоном, взрослеют, меняются в определённом смысле и причём не только главные герои, но и второстепенные тоже раскрыты (опять же не все, привет ранобэ). Честно говоря больше ничего даже не хочется писать, мне просто нравится эта история и её шикарный конец. Ставлю я 10/10 и это как бы всей истории в целом, третий сезон опять таки если не считать концовки, не так хорош, на 8/10, но опять же я не могу поставить ниже, так как я обожаю этот тайтл и всё что там было, поэтому такая вот оценка)