Долгожданная концовка. Не уверен что в аниме в должной мере передан контекст диалогов, либо же это издержки перевода, но было порой чувство что абсолютно все персонажи все усложняют в том как они говорят. В целом если смотреть внимательно и читать между строк то проблемы никакой и нет, но мне лично как ленивому хотелось бы, чтобы диалоги были проще. Отмечу, что читал несколько томов ранобэ в довольно сносном переводе и поскольку там описываются все нюансы восприятия персонажа, то и контекст диалогов там намного более понятен, что и касается чувств и выражений лиц, детальное описание в ранобэ дает более полную картину. Хотя опять же, возможно я просто достаточно внимательно тогда читал, но недостаточно внимательно смотрел именно 3ий сезон. Касательно концовки, если вкратце и без спойлеров, хэппиэнд, последнюю серию лутал с сериала максимальное умиление, есть чувство что не докрутили с драмой. Дочитаю ранобэ как нибудь, чтобы было с чем сравнить.
@Blud Eretikov, Отзыв бесполезен, автор топит не за рыжулю@simomark, Cocu ###, быдло@simomark,@desu2@Blud Eretikov, Разбаньте этого ####, он был прав@Blud Eretikov, разбаньте этих двух ####, они были правы