Чтож, стоить начать с того, что 1й сезон я посмотрел ещё лет 5 назад, если мне не изменяет память, и именно тогда ± я подсел на аниме и пачками все смотрел, но это был 1й Тайто который "взбудоражил" меня, романтика, повседневность..но ГГ не обычный ОЯШ, а что то более, но к тогда моему сожалению, 2й сезон закончился на недосказанности, специально или нет после был большущий перерыв, и вот настал тот миг, 3й сезон...
Я так радовался последний раз когда лет в 5 мне "дед мороз" игрушку под ёлкой оставлял, не суть, и что же мы имеем по итогу? Стоила ли игра свечь спросите вы меня?
Да. Несомненно да.
Начало сезона было немного затянуто, и серии до 3-4 я думал "блин что за фигня, где продолжение той недосказанности?" Но постепенно лёд начал таять, и мы начали наблюдать как главные герои пришли к своему эпилогу.
Рад ли я концовке? Думаю по большей части да, придугалывал ли я концовку? Да.. к сожалению.
Была лишь одна надежда, что со 2й девочкой ГГ поступит не столь холодно..да и ведь не судь, потому что в сериале есть только одна вайфу, и это Шизука Хирацука "Господи да женитесь на ней уже кто нибудь, пока я сам этого не сделал" кхм...о чем я..
Если вы все ещё читаете это, и спрашивает есть, стоит ли вам смотреть этот Тайтл.... Да мать его стоит однозначно!! море юмора, море неловкостей юношеских отношений, и даже это не вишенка на торте, как бы все не смотрелось, аниме весьма заставляет задуматься, о себе, о своих поступках, действиях и их последствиях.
Вобщем как ни посмотри 10/10 пересматривал первые 2 сезона не раз, и уж явно 3й будет не исключением!
Да. Несомненно да.