★★★★★★☆☆☆☆
Аясэ-тян: ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
Пять лет, Я ждал продолжения, в Азкабане и лучше бы оно не выходило, сказал бы Я на эмоция, но пожалуй что нет. Не смотря на все его минусы Я был ему рад. Хотя во много тут стоит отдать должное предыдущим двум сезонам и эмоциональной инерции оставшейся после них, на которой Я и смог заставить себя досмотреть до последнего эпизода.
Буквально с первой минуты, смотря ещё в онгоинге Я понял, что что-то тут нет так, после чего отложил этот сезон до лучших времен.
И вот эти самые лучшие времена настали и все мои опасения оправдались. Казалось бы, Я смотрю всё тоже аниме, с теми же персонажами, так ещё и люди делаю те же, но что-то пошло не так.
С первых кадров в глаза бросается картинка, которая за эти годы, ни то что не стала лучше, так ещё и ухудшилась и это при более низкой динамике в сравнение с предыдущими сезонами. Так что оправдаться, что все ушло в анимацию не выйдет. Такое чувство, что ни кто ничего не ждал от продолжения и его пилили с бюджетом из двух дошиков и бутылки колы.
Я бы простил, если все худшее было сосредоточенно только в картинке, но увы и ах, стало хуже буквально все.
История стала какой-то пресной, про унылых школьников и их любовными проблемами, вся искрометность предыдущих сезонов куда-то испарилась, а вместо этого, персонажа наматывают сопли на протяжение целого сезона бесконечно переливая из пустого в порожнее, ходя вокруг да около, медленно двигаясь к финалу, который был очевиден с самого начала.
Итог: В очередной раз получилась недорисованная лошадь, так что смотрите только на свой страх и риск, желательно ничего не ожидая от продолжения, так вы хотя бы не разочаруетесь.
[poll=2993]