Ну, ок Не стало хуже, не стало лучше. Как обычно, есть более впечатляющие сцены и интересные диалоги, и дико скучные.
Стабильно обожаю гг, держит всё моё внимание, без такого гг в жизни бы не глянула данный тайтл, как-то так. А он ещё и будто всё лучше и лучше.
Училка любимейший персонаж, такая тепленькая, мудрая, забавная
Занятно, конечно, но диалоги гг с ней я люблю больше, чем между 3 главными. Эти диалоги живые, свежие, жизненные, насыщенные, краткие и частенько даже задуматься заставляют. А вот между тройкой чересчур много бесконечных проблем из ничего, развозят одно и то же постоянно, и если сначала мне заходило всё это «вокруг да около», то с какого-то момента надоело Но признаюсь, 11 серия сцена Юки/гг была невероятной, подарила столько эмоций и теплоты, гг просто любовь!
Как бы хотелось глянуть на гг, решающего что-то более серьёзное, чем фестивали в школе. Его склад ума, мышление, подход к проблемам — такой человек был бы незаменим во многих областях.
А еще, может, мне так показалось, но Хикки в 3 сезоне намного чаще ржачный был.
И да, за репчик в 7 серии я готова была временно продать душу тайтлу ну или влепить 1000 баллов, я не просто орнула, это совсем что-то с чем-то было, ТОП!!!
Финальное впечатление наилучшее, столько теплоты-милоты, продвижение в отношениях, так что, несмотря на многие недостатки, я довольна просмотром И отметила для себя важный момент: прошло пару дней, а в мыслях аниме держалось, и даже грустно очень стало, что нет продолжения. А значит, тайтл всё-таки неплохо засел в сердечке
Училка любимейший персонаж, такая тепленькая, мудрая, забавная
А еще, может, мне так показалось, но Хикки в 3 сезоне намного чаще ржачный был.