В некоторых моментах очень скучно. Сцену с баром (тот что с эльфийками) можно было вырезать и оставить сцену где Римуру предлагает продавать там же бренди. (не знаю насколько это спойлер, но всё же)
Опенинг и эндинг особо не отличаются от музыки обычного сёнэна.
Битв тут намного больше чем в первом сезоне, но вот, что мне не нравится, что Римуру в них не участвует.
(мб это лишь моя придирка)
Единственное что зацепило это Битва с 3-я призванцами из другого мира и Мюрран начинается где-то в 6 серии и заканчивается в 7-й серии
Римуру которому ясно
Возможно я слишком многого жду от этого сериала.
И вот ты сидишь думаешь вот тот эпик в 8 серии но нет Римуру всех воскрешает, Мюрран дарует новое искусственное сердце, сам же он становится Князем Тьмы
Есть небольшой жестяк в 10 серии
Как я понимаю все в основном начали смотреть только из-за Дьяболо.... он появится в 11 серии где в середине, время 8:40
Поэтому 6/10, это намного лучше чем 1 сезон, но не идеален
Смотреть можно, но пересматривать, лично я не буду
Можно сказать, что это как сказка где всё идеально но есть нотки жести (те же убийства, ложь и т.д.), где всё вполне можно решить дружбой
Про конец 2 сезона 1 часть конечно это не скажешь
Опенинг и эндинг особо не отличаются от музыки обычного сёнэна.
(мб это лишь моя придирка)
Римуру которому ясно
Хината сказала, что уничтожит Темпест, а тот продолжал как-то выйти на разговор
(Это понятно почему, лучше всё обговорить и чем начинать драться)
Но это либо художники не смогли передать всё эмоции персонажей ибо просто Римуру было наплевать. После того как он увидел что произошло, сколько погибло, только тогда он начал думать, что он во всём виноват. (не сразу, он начал винить Мюрран, при том она тоже виновата (но онли из-за приказа Клеймана, ну и ещё за того что тот поглотил её сердце) вот тогда Римуру понял что произошло (ну хоть какие-то эмоции видавил)
(Это понятно почему, лучше всё обговорить и чем начинать драться)
Возможно я слишком многого жду от этого сериала.
Есть небольшой жестяк в 10 серии
смерть Кирары, Кёи и Шого. И Рейзен (демон) (тот что "спас" Шого от Лорда Орков) как я поняла, присвоил силы этой троицы через Шого который поглотил их силы. И переместился в тело Шого
вот только Римуру призвал не только Дьяболо, а ещё двух демонов скорее всего
Поэтому 6/10, это намного лучше чем 1 сезон, но не идеален
Смотреть можно, но пересматривать, лично я не буду
Про конец 2 сезона 1 часть конечно это не скажешь
@IkoIkone, мне казалось я много чего написала