Это ОТЗЫВ ТАЙМ.
Сегодня без всякой мишуры, потому что...
Это, етить, самое лучшее, что я смотрел в этой жизни!
Кхм..
Извините, не сдержался.
Короче.
Я расскажу вам, как я вообще познакомился с этим тайтлом и что вообще происходит.
Естественно это мало кому интересно, но а вдруг.
Если говорить по существу...
Эта половина 2го сезона гораздо лучше 1го. Особенно когда ты с 1ым знаком.
Прекрасное развитие истории и персонажей. Вот так должны делать продолжения, спустя 2 года, я считаю.
Новые персонажи? Пфффь, не смеши, кому они нужны. Есть парочка, но так, декорация нашей любимой Слизи.
И к слову, если хотите понять всё и вся, вам обязательно нужно смотреть спешл в конце первого сезона и все ОВЫ. Обязательно. Иначе просто не поймёте вообще одного из персонажей - откуда, кто, что, зачем. Я и сам не до конца понимаю, на самом деле, но всё таки.
Да и факт того, что этот сезон начинается с прямого продолжения событий из ОВЫ, а не с конца 1го сезона - как бы намекает.
Я хз вообще, как делать отзыв без спойлеров. Тут слово скажи - спойлер...
Так что вот:
А вообще, это нечестно. Типа, ну сколько нам дали на разогрев? 3 серии? 5?
Не, они безусловно интересные и суперские, вопросов нет, ноооо... с 8-10ой серии начинается... настолько эпичная движуха, что ты просто не успеваешь челюсть с пола поднимать и дыхание восстанавливать от восторга.
Я конечно понимаю, что если б весь сезон был в таком темпе, люди бы просто умирали от оргазмов и передозировки восторгом, но блин, я бы на такое глянул..
И даже не скажешь чего о рисовке и звуках, и о всяком таком, о чём обычно в отзывах говорят. Типааа... если ты заметил, что рисовка и звуки стали лучше, то у меня для тебя плохие новости... ты вообще не на то смотрел, брат...
А так да, рисовка и анимация в целом улучшились, звуки хз, я перекрикивал их своими визгами, увы.
И напоследок
В общем.
10.
Просто 10.
Можно было б, и 11 поставил.
Это ОТЗЫВ ТАЙМ.
Сегодня без всякой мишуры, потому что...
Это, етить, самое лучшее, что я смотрел в этой жизни!
Кхм..
Извините, не сдержался.
Короче.
Естественно это мало кому интересно, но а вдруг.
Да, я решил засунуть это сюда, ибо слишком много буков получилось
Я посмотрел первый сезон слизи в начале 2020 года. Да, вот прям 1го января, после пьянки в общаге, я кое как дополз до своей комнаты, немного протрезвел и начал смотреть. И знаете что? Да, я после ночи 1го января (а вы должны понимать, чё там было, дык ещё и в общаге), я с утра смог посмотреть все 24 серии этого тайтла. 8 часов.
Спросите, что в этом такого? Да всё, емаё.
И я надеюсь не стоит объяснять, почему я залип.
Я проклинал себя 1000 раз за то, что не знал про этот тайтл раньше. Типа, казалось бы, я исекаи обожаю, все ем без остановки и разбора, и практически всё заходит на ура. Даже самый отстой в глазах остальных, мне заходит. А тут Слизь 2 года игнорировал, ну что за идиот.
Короче.
За эти полтора года, я пересматривал 1ый сезон 14 раз. И мне было в кайф!
И тут выходит второй сезон... ладно, первая половина второго сезона, окей.
И вот..
Какие у нас проблемы обычно, в тайтлах где гг имба?
Ну, нету роста и развития. Он как бы есть, но как бы его и нету.
Даже в Слизи, самый главный ляп, я считаю, это скилл Римуру - "Хищник", тип, чеее, зачем ему драться? Он и Мелим может захавать и не подавиться. Ну и всё в таком духе.
Но. Но. Это условность, и её можно спокойно принять, ибо мы понимаем, что было бы ну, просто напросто неинтересно.
Так вот, к чему я тут распинаюсь вообще.
Да к тому, что Слизь даёт нам это самое развитие персонажа! Причём мы его наблюдаем всегда и оно явное! А то бывает, знаете, когда гг такой "ой, я вроде стал сильнее, маны стало больше, хотя я и так с начала тайтла вообще никому не проигрывал, лол", но тут нет!
По сути, в начале первого сезона у нас есть слизь, которая постепенно набирает обороты. За первые пару серий он развивается практически до идеала, но и в середине сериала он получает всякие плюшки, которые юзает в будущем, что делает его ещё сильнее. Это круто. На это приятно смотреть. Восторг неимоверный.
И знаете, я не верю, что говорю это, но первая половина 2го сезона смогла затмить весь 1ый сезон, попутно кинув камень в огород вообще всем исекаем (кроооме, быть может, безраба, хех).
Этот восторг..
Вот знаете, т.к. я пересматривал 1ый сезон милльонтыщ раз, я так привык к героям. Римуру, родненький, гоблины, дворфы, киджины, орки..
Ну и конечно же, к нашей Слизи особенно.
И тип, когда он во 2ом сезоне... рвёт мне хлебало каждую серию (преимущественно в последних 3-4), я просто не могу. Я визжал как никогда не визжал. Мне 21 год, здравствуйте, я бужу весь дом, криками "О господи, боже, боже, аоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоао" (это я ещё маты опустил).
Это такой детский восторг, будто я настоящего, чтоб его, Деда Мороза увидел.
Настолько хороша эта половина 2го сезона..
Спросите, что в этом такого? Да всё, емаё.
И я надеюсь не стоит объяснять, почему я залип.
Короче.
За эти полтора года, я пересматривал 1ый сезон 14 раз. И мне было в кайф!
И тут выходит второй сезон... ладно, первая половина второго сезона, окей.
И вот..
Какие у нас проблемы обычно, в тайтлах где гг имба?
Ну, нету роста и развития. Он как бы есть, но как бы его и нету.
Так вот, к чему я тут распинаюсь вообще.
Этот восторг..
Ну и конечно же, к нашей Слизи особенно.
Это такой детский восторг, будто я настоящего, чтоб его, Деда Мороза увидел.
Настолько хороша эта половина 2го сезона..
Если говорить по существу...
Эта половина 2го сезона гораздо лучше 1го. Особенно когда ты с 1ым знаком.
Я хз вообще, как делать отзыв без спойлеров. Тут слово скажи - спойлер...
Так что вот:
спойлеры про развитие
На самом деле я давноо подозревал, что Римуру станет Владыкой. И как раз дело в росте. Тип. Куда ему ещё расти? Только в Владыки идти. Но чтобы сделать это настолько эпично... господи, это шедевр.
спойлеры про события и новых персонажей
создатели знают, чего хотят, как хотят и зачем хотят их зрители. Добавить уродов попаданцев - это прекрасная идея. Мысли о том, что они безнаказанно могут творить что угодно... а потом минус голова, и ты такой "ааахх... какой кайф... давай ещё раз, расчелени его, отруби ему каждый кусочек его души". Про чела, с его навыком "Выживший" я вообще надеялся, что его запытают до потери рассудка. Было бы просто идеально, ибо он умер ну слишком просто..
Ну а что? Создатели ХОТЕЛИ чтобы вы их ненавидели. Иначе они бы не были настолько отвратительными (при том, что каждого из них можно понять, если захотеть).
Момент, где Римуру вырезал весь лагерь из 10к челиков - вообще нужно номинировать на какой нибудь анимешный оскар, ну серьёзно. Настолько много удовольствия я даже от мастурбации не получал.
Я здоровый, есь шо.
Я здоровый, есь шо.
А вообще, это нечестно. Типа, ну сколько нам дали на разогрев? 3 серии? 5?
И напоследок
спойлеры про последние минуты последней серии
это просто... скажем так, я жду второй половины больше, чем первого секса. Больше, чем конца пандемии. Больше, чем чего либо на этом свете.. ну вы поняли, да.
Верудорочка мой, господи, мабооой, шож вы будете творить то на пару с Римуру, коносекай тикай в исекай, так сказать.
В общем
куда уж тут короче, ага
10.
Просто 10.
Можно было б, и 11 поставил.
@Niteuas, я тебя уверяю, ты пока дождешься второй части, устанешь. но можно прочитать мангу. я просто максимально похож на тебя в том плане, как понравилось мне аниме. там манга не так уж далеко продвинулась, но тебя это неимоверно заинтересует, я уверен в 10000%@Niteuas@yuki_creago, дык я уже во всю, хех.Но дождаться осени надо, там и релиз недалеко.. )
@Niteuas, Я не верю что мы с тобой представители 1 вида, ты не достоин своего разума