Вкратце
Первогодки лучшей геройской школы снова сражаются с самыми злыми злодеями и побеждают, иначе как пятый+ сезон делать и ваще ГГ не должен умереть в филлере.
Сразу отмечу, что второй фильм намного лучше первого. ЕМНИП, мне тогда логика происходящего показалась
десантировалась вместе с армейскими отрядами - даёт происходящему некоторую реалистичность. Ну и также мы теперь знаем, что армию после появления причуд не расформировали
Графоний на уровне четвёртого сезона, даже чуть богаче за счёт количества сакуги в единицу времени. Да всё нравится, кроме того, что злодеев нарисовали каких-то уже слишком сильных (и куда всё же делась та баба с острой шевелюрой?!). То, что у босса три формы, а у мини боссов две это норм. Прост Дискорд похож на того, у кого куча причуд, но при этом мозги на лоб не лезут как тех тварей. Причуда быть настолько разным, что можешь изменять себя и свою причуду — это не одна причуда, окей?
Ну и главгад слишком уж силён. Да, он тип искусственно бафнут, но ради сюжета на последнем издыхании принимать третью форму ПРОСТ ПАТАМУ ЧТО Я СИЛЬНЫЙ ГЫЫЫ, при том что его баф-жидкость стекла по его же спине — жопой её впитал, что ли? Однако, спасибо за финальный махач,
Раз сила передается по добровольному желанию, то Бакуго мог спокойно передать ее обратно Мидории и при этом все помнить. Он и так знает секрет. В чем проблема?
да, я в курсе, что аниме конца 2019, но до нашего фандаба всё равно лишь в 2020 доехало
9/10 и моя ждать пятый сезон академии
@Artemonim, ту бабу