Что за бредятину я только что посмотрел..
Полностью поломали свой же канон. Всё теперь работает иначе, потому что ПЛЮС УЛЬТРА и рояль в кустах.
Момент с передачей дара это просто вершина того, насколько большой болт создатели положили на сюжет и лор этой вселенной.
Злодеи отвратительные, битвы никакие. Внезапно оказалось, что нельзя просто включить музыку и мельтешить смазанными кадрами. Это не делает интересный и хороший файт.
В итоге получаем огромный полуторачасовой филлер, в котором нет ВООБЩЕ ничего положительного. Если нужно по косточкам разобрать все проблемы - советую почитать другие отзывы. Я уже морально истощен.
2/10
2/10