кал говна. Слишком гиперболизированы эмоции, слишком читаемо, смотрелось примерно так: ага значит сейчас у нее спросят про отношение к голему и она ответит что любит, а сейчас голему скажут что он на самом деле волнуется о ней, тут он побежит а тут она испугается, здесь он никого не убьет ибо Сомали остановит его. Все дальнейшие действия видны наперед, скучно, если голем в итоге не сдохнет - не вижу ценности этой истории. Аниме для рекламы манги ибо заканчивается ничем.
Никаких эмоций, сопереживания, ибо с первой и до последней серии все действия глав героев повторяются. Ключевая фраза аниме "будь рядом со мной всегда" словно пустой звук, ведь все мы понимаем что происходит когда дети вырастают.
Рисовка приятная, красочные фоны, атмосферно.
если вы пацифист и любите детишек - вперед к просмотру.
Рисовка приятная, красочные фоны, атмосферно.
если вы пацифист и любите детишек - вперед к просмотру.
@alreadead, че разорался@alreadead@botyan, sorry) no homo@alreadead, и что же происходит, когда дети вырастают?@Norberry@Lemon_V.3,Забей. Сверхчеловек, в свои 19 уже познал мироздание. Либо очередной мамин ценник, мизантроп и социопат, коих почему-то среди манямешников как мух
@alreadead, так что происходит когда дети вырастают? 0_0@alreadead@tires1king, улетают из гнезд O_o