Красочно-драматичная СКАЗКА
Мир тайтла очень разнообразен, благодаря своей обильной ГУМАНОИДНОЙ "фауне". Вот вам зверолюди, всякие там демоны с големами и ещё целая куча непонятных "ТВАРЕЙ". Всё это дикое множество РАЗУМНЫХ видов спокойно себе уживается, и в принципе, относятся к друг-другу ... ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ (каламбур). Но так вышло, что людской вид стал козлом отпущения, видимо из-за своей тупорылости и по УДАЧНОМУ стечению обстоятельств. Короче говоря, весь конфликт в тайтле основывается на люто-взаимной дискриминации, людей→←других видов, проблема в том, что этот трюк, ЗДЕСЬ, выглядит очень дёшево в своём исполнении. Детская мораль по типу: "Ай-ай-ай смотрите какие люди плохие ! А зверолюди ХОРОШИЕ, но некоторые бяки !" Автор сделал из людского вида абсолютное зло, которое после нескольких инцидентов, все кому не лень, начали косить налево и направо ... Это тупо, по той лишь причине, что только человечество коснулась такая учесть.
Если закрыть глаза на многочисленные дыры анимы, в плане проработанности мира и логики, то нам открывается дивная картина, где "магическое существо" хочет предоставить невинной девочке счастливую/спокойную жизнь. Хоть мне и не по вкусу подобный наивный сюжет, но я отдохнул во время просмотра, от других душных тайтлов.
6,5/10
6,5/10