Ощущается не как второй сезон, а как спэшл или разбитый на части полнометражный фильм. Ведь сюжетные линии не продолжились с первого сезона, а можно сказать прервались, так как и почти не выделяли времени в этом сезлоне. На переднем плане была цельная история про микрофлору кишечника, и эритроцита было совсем мало. Но наверное грех жаловаться, так как сюжет не главное в этом тайтле, он больше про познавательность, чем про персонажей. В этот раз узнали больше о бактериях в организме, о полезных и вредных, и даже об оппортунистах; узнали о вакцине, и чуть больше о работе Т-клеток и Дендрыдовых клеток. А малочнокислые бактерии просто милашки, в напряжённых моментах с ними аж мурашки по коже, аж йогурта захотелось) Анимация и рисовка стали чуть хуже, но не критично, по крайней мере в последних сериях даже эпика завезли. А так сказать особо нечего, опять же это не тот тайтл, который можно оценивать также как и остальных, свою основную функцию он выполняет: он познавательный и интересный. Я бы с радостью смотрел его всё время, ведь так много всего о чём можно рассказать, надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать.
@Neiro21, согласен. Опять же прекрасный познавательный сериал. Всем советую! Если бы не оборвали на середине было бы 10/10, а так 9/10, увы.