Второй сезон, по большей части, держит планку первого. Истории все еще миленькие и способны растрогать. Новых персонажей особо много не ввели, фокус ушел скорее на раскрытие старых второстепенных, но те новички, что все-таки появились, оригинальным клеткам в интересности ничуть не уступают.
Неожиданно, в некоторые серии начали пихать по два сюжета сразу - в первый раз это здорово сбивает с ног, но оно к лучшему, растягивание никто не любит. Все еще не хватает адекватного экшена, да и сама анимация бедновата. Ухудшилось ли качество по сравнению с первым сезоном или глаз просто привык к визуальному стилю и стал замечать неровности - сказать точно не могу.