Йорки... Ланкастеры... Институт Благородных Девиц. Вот этого не ожидал и чем дальше, тем Вайолет становится все больше откровенной Сьюхой. И да... сразу же стоит написать о ее протезах, вода им не страшна... пули в основе своей тоже, не из мира кибрпанка они прибыли? (Хотя как ранее писал про Стального Алхимика- в стимпанке такое тоже в принципе возможно, просто здесь это все не раскрыто!)
brcforum.sitkocdn.ru
Если об истории, изначально думал, что будут банальные страдания бедной юной аристократки у которой все есть, но она бедненькая так страдает, что аж на слезу прошибает (нет + и да, знаю, что у многих благородных все было не просто, что доходило до того, что они убегали из золотой клетки - куда глаза глядят. Тем не менее им сопереживать, как то дико, когда у простого населения попросту жрать нечего было, как здесь и было показанно. Из грязи в князи, вот такая игра контрастов), а оказалось все сложнее, ибо по началу те флешбеки из прошлого Изабель вызывали недоумение. А в итоге еще и дилемму подвернули (), хотя и банальную, без какого то альтернативного адекватного выбора, который им обоим подарил будущее. Хотя многим могли бы вскричать Свобода или Смерть!!! Знаю таких, видел что подобные кадры несут.
Закончился этот фильм тоже не банально, хотя сопли были, но не было обнимашек, чему был рад.
Немного больше показали город и то, как он развивается, лифты и Эйфелева Башня прилагается. Правда опять таки в плане технологического развития - ничего не было и откуда взяли и присобачили Вайолет протезы - тоже не понятно. А можно было хоть 5 минут на выставку потратить...
Насчет раскрытия личностей, характеров и истории - это все здесь было, но по времени, его было выделенно примерно 20-30 минут, т.е. как и в сериале, и все это было слишком скомканно и сумбурно, тоже самое и с химией персонажей, т.е. Изабель и Вайолет, когда первая вторую подругой назвала... честно? - удивился=/ Слишком мало времени выделенно на разаитие различного рода отношений. Но здесь все понятно, фильм не резиновый, нужно все успеть вложить в него.
И да... под конец, рад был отличной озвучке от Реанимедиа.
А так... этот фильм тоже понравился, порой больше чем некоторые серии в сериале, если и вовсе не больше всего прочего в этой франшизе.
brcforum.sitkocdn.ru
уверен ее многие осудили за такие действия, продать себя отцу и "родную" сестру, не-не-не, нужно было с принципами и с честью сдохнуть с голоду
И да... под конец, рад был отличной озвучке от Реанимедиа.