Вагон кринжа, который зайдёт людям с особыми предпочтениями, либо просто безвкусным людям.
Увы, я являюсь одним из тех, кому это аниме даже при всех своих тупостях, заходит. Не знаю, в каком сезоне больше тупости, в первом или тут. Но начинается сезон ужасно, на второй серии я просто умирал о потока тупости и нелогичности. Такое чувство, что у некоторых героев проявилась амнезия На самом деле, после второй серии кринж понемногу утихает, и аниме снова разгоняется. Дальше идёт больше романтики и непосредственной борьбы сестёр за гг, тут даже сложно что-то прокомментировать, это не было так плохо, как я ожидал, но всё-таки меня бесит, что аниме не заканчивают на этом сезоне. Ещё, кстати, бесит, что . Отец пятерняшек тоже какой-то нереалистичный персонаж, что отталкивает от него, не понимаю даже, откуда у Японцев такая мода на гипертрофированных персонажей... Куда интереснее было бы, если бы отец пятерняшек был настоящим человеком, прописанным, тогда бы на его отношение с дочками и Футаро было бы куда интереснее смотреть.
В итоге ничего не меняется, как и первая часть, невесты заслуживают 5/10 (возможно даже меньше) обективно и 7/10 моих субъективных баллов (Да, я ставлю 7/10 потому, что это именно моя оценка). Мику гэнг кстати.
Первый сезон кончается тем, что все тянки относятся хорошо к своему репету и всё у них отлично. Начало второго сезона: без всяких причин Нино на что-то обижается, говорит Гг, что он Их НиПаНиМаЕт Он Им НиКтО, параллельно ссорится с сестрой и уходит из дома, при этом вторая сестра тоже из дома ушла. Это какой-то ******... По сути конфликт ради конфликта, заметно, что у сценариста не нашлось ни одной адекватной идеи для развития сюжета, поэтому он врубил режим "Персонаж становится ******* (плохим человеком) и начинает совершать какую-то хрень".
Вся сюжетная линия с девкой, которую встретил ГГ в детстве по сути теряет какой либо смысл. Я был бы не против, если бы весь первый сезон нам не пихали всю эту хрень с тем, что он влюбился в одну из них тогда, весь сейчас это по сути не важно
Кстати, мы все должны делать вид, что у сестёр одинаковые причёски и их реально трудно отличить? Я, конечно, не эксперт, но когда их не могут отличить при том, что их причёски нормально так различаются и волосы разного цвета, правда хочется задать вопрос создателям аниме:"Мы типо должны вам подыгрывать?" Бредятина, как по мне