Смена студии и режиссёра дала о себе знать, всё ощущается иначе, на других вещах сделаны акценты и постановка другая. Я не был сильно высокого мнения об первом сезоне, но в нём были вещи, которые мне нравились, и которые заставляли смотреть меня дальше. Здесь этих вещей стало меньше, но зато добавили и своего. К примеру мне нравятся сюжетные повороты и кульминационные сцены во втором сезоне, но серии выглядят немного затянутыми, и я не раз ловил себя на мысли, что скучаю или даже заставляю себя включить следующий эпизод. Наконец-то во втором сезоне дали больше времени Нино и Ёцубе, но их характеры и других сестёр тоже, претерпели изменений, особенно удивляли Нино и Ичика. Анимация во втором сезоне стала чуть хуже, рисовка просто немного другая, а музыка вроде бы на том же уровне. Если сравнивать, то всё же первый сезон мне понравился больше, он был проще и веселее, этот же хуже сбалансирован и то вызывает зевоту, то сильно давит. При чём то ощущение отсутствия баланса между героинями, в первом сезоне, стало ещё больше во втором, лично я стал больше склоняться к Ёцубе, хотя раньше мне было тяжело даже подумать о выборе одной. Теперь это больше походит не на "гаремник" с сёстрами пятерняшками, а на извращённую мелодраму. Это конечно всё субъективно, может быть как раз наоборот, что тем кому не понравился первый сезон, понравится второй, но я себя к таким не отношу, у меня смешанные ощущения после просмотра на 6,5/10.