пишу отзыв, когда идёт голосование, потому и вспомнил. про отзыв.
Итак, начну с того, что после первого сезона был крайне угнетён тайтлом, он слишком абсурден и глуп, словно историю написали про 12леток, но сеттинг про 17летних. . .
И вот, решил глянуть я второй сезон, и . . .
Он вполне себе не плохой.
Персонажи перестали быть самой тупой и стериотипной карикатурой нормальных характеров. Вполне себе живые и настоящие (ну, с поправкой на ванильный ромком конечно же). Особенно порадовало, что больше не стало идиотии "девочке, нравится мальчик, но она не знает как выразить симпатию, а потому быкует".
Сеттинг перестал быть до одури детским. Конфликты в аниме появились, и они оправданы.
Сюжет появился. Движение есть.
А главное МУЗЫКА, МУЗЫКА КАРЛ. Наконец они уничтожили ту обезьяну, что делала не детском пианино 2-3х нотные композиции. Именно это был главный фактор, из-за которого мне было буквально больно смотреть первый сезон. Во втором сезоне классическая, добротная, ненавязчивая музыка. Прям ушам тепло.
Короче, как итог, не зря я следую правилу: какой был не был кусок говна первый сезон, надо давать шанс и последующим. Вот отличный пример. Второй сезон на 10 голов выше первого. Не пожалел, что посмотрел.
И вот, решил глянуть я второй сезон, и . . .
Он вполне себе не плохой.
Сюжет появился. Движение есть.