Йо-хо-хо! Учёные обезьяны всё ещё продолжают заманивать зрителя своим особо-расхлябанным стилем рисунка с расплывчатыми контурами и растекающимися образами. Выглядит это весьма забавно, или хотя бы посвежее более "чётких" конкурентов. Хотя..
.. Кто ещё обратил внимание на то, что эта студия сделала два сериальца в один сезон? Думается, что этот стиль рисунка обусловлен именно великой спешкой, потому и нет этих чётких, привычных массовому зрителю, контуров и прочих визуальных эффектов - на всё это тупо не хватило времени! Одни и те же люди шпилили одновременно два сериала, и всё это на одной студии..
.. Посему можно смело заявить: личности оценившие "графоний" на отлично и типа того очень здорово засветили себя в качестве округлённых идиотов. По сути в этом сериале мы видим наспех анимированные раскадровки, которые подаются за "фишку" сериала. Впрочем для сюжета этого бредового слайса такое, как ни странно, выходит на пользу..
.. ах-да! Сюжет!
Есть трус и бывалый, а вот вместо балбеса будет восходящая звезда, потому комедии в этот раз почти не будет. На самом деле в этом сериале нет особого смысла, но есть ровно одна наскоро впихнутая мысль - в экранизацию почти никогда не влезает всё то, что авторы хотели бы в неё впихнуть, но и того что впихнут бывает ого-го как хватает.. (для фанатов тоГо, этоГо и прочеГо )
То есть, если вам нравится наблюдать за творческим безумством фантазёров - вам сюда. Если вы хотите кровь-кишки и прочую серьёзность - вам отсюда. Особых вотетоповоротов, да и вообще хоть какой-то накал действия тут почти отсутствует
точнее, присутствует некий подогрев, но только до окончания арки фестиваля..
Итог на самом деле весьма себе средненький и переоценку данной мазни лучше исправить честным 7/10.
Можно посмотреть разок.