Продолжение порадовало, хоть и закончилось все клиффхенгером на следующий сезон.
Первые серии вообще не понятно что происходит и где разведкорпус, однако после появления Эрена все постепенно встает на свои места. Но все же все равно остается очень много вопросов, на которые ответы есть лишь в манге.
На протяжении всех 16-ти серий дико раздражала Габи, а после того, как она убила Сашу я её окончательно возненавидел. Так же очень удивил Эрен, который будто бы стал абсолютно другим человеком.
Рисовка не смотря на смену студии не стала хуже. Опенинг довольно интересный и в звучании и в визуале. Эндинг тоже весьма неплох.
10/10
10/10