Когда я смотрел этот тайтл, он мне напомнил..не поверите! Вот это.
Чем эти 2 творения так похожи? Все просто: мирами, в которые они попадают и, конечно, то, чем они там все этим занимаются.
Я НЕ увидел детектива в Инвейдите, ну вот совсем. Они там тупо бегают, решают мелкие загадки, будто играя в какую-то игру. Ну а если по аналогии с предложенным аниме - просто угадывают принцип работы мира, в который попал.
Действия героев порой нелогичны, выводы, которые делают герои - как 30 секунд в "Что?Где?Когда?". Просто брейнсторминг.
С другой стороны, они там порой гипотезы поворачивают и переворачивают, что, ну почти, создает понимание обособленности "отдела".
Местами скучно, тайтл не смог меня заставить хоть одну серию полностью посмотреть без ускорения плеера.
В психологию туда-сюда смогли, в меньшей мере, конечно.
Иногда разгадывание загадок интересно, используют не дедукцию и индукцию, а , скорее, наблюдательность. Но на это тоже интересно посмотреть, ибо максимально очевидная вещь.
Ах, да, у тайтла даже нет достойных тем, ограничивающих мораль и нравственность. все довольно глухо - просто условный "детектив".
Ну, может только
Претензионная загадка "кто же такой этот Уокер?" в целом, тоже зашла.
Под конец становится интереснее, но тянется все куда хуже.
Считаю тайтл достойным своего зрителя. От меня - 8
В психологию туда-сюда смогли, в меньшей мере, конечно.
Ну, может только
То, что у каждого человека есть свой внутренний мир ,который раскрывает действия самого человека
Претензионная загадка "кто же такой этот Уокер?" в целом, тоже зашла.
Под конец становится интереснее, но тянется все куда хуже.
Считаю тайтл достойным своего зрителя. От меня - 8