Фурри ради фурри, аниме ради аниме
Наконец то я взялся за вторую часть Нового Зверя и прикончил его дабы не висел у меня в списке "смотрю". И так.
Советский мультфильм "Ну погоди!" по сравнению с японским творением 2020 г выглядит просто верхом реалистичности, суровости, бытовой отстраненности и прописанности сюжета до мельчайших подробностей. Пинать БНА за слишком слабый сюжет, который как некоторые пишут " уж очень он детский детский", смысла я не вижу, ибо его вообще нет как такового! В целом сама студия Trigger а до этого её предшественник Gainax никогда не хвастались наличием адекватных сюжетов, всегда они вылезали на эмоциях персонажей прекрасно переданных в виде дерганной рисовки на экран, за что все их и любят. Но вот чтобы что то дельное и продолжительное рассказать своему зрителю или же объяснить что происходит в их мире то тут все скатывается к пестрому экшену и "Мы проткнем небеса!!!" Вот как то так..Особенно зрители оплевали за сюжетную неполноценность Darling in the FranXX. Не смотрел последний опус студии Промар но думаю там такая же проблема. Что касается БНА авторы пытались хайпануть на всем зверятном что есть сейчас, отоптаться так сказать на всех шаблонах благо их куча один Зверополис чего стоит, ну молодцы показали то что мы видели уже не раз, а дальше что? А дальше обычный слив от триггеров. Ну как слив, в конце сияет все что можно дабы показать пафос и нагнетание обстановки до предела. По итогу интересная развлекаловка на время от триггеров и не более, ничего принципиально нового студия не показала лишь закрепила все что есть.Да рисовка и анимация МОЕ ПОЧТЕНИЕ, юмор местами присущей предыдущим работам, но открытием или топом сезона для меня лично это не стало.