Почти все те же проблемы, что и у Промара: нет внятной сюжетной линии, сумбурная склейка эпизодов, сомнительная логика персонажей, плохая работа со сценарными книгами, графика ещё больше просела. Сделано без души, очень поверхностно. С грехом пополам дотянула до 8-й серии и прекратила просмотр. В Триггерах не разочаровалась, - я знаю, что они могут – но это не то аниме, которым им можно гордиться.
Из запомнившихся эпизодов могу отметить тот, который про детский сад, - и складно поставлен, и приятный дизайн главной героини. Жаль, что она школьница, кстати. Даже студенткой да в пару к волку было бы более свежо.
Да, отзыв получился сухой как Сахара, но и аниме сухое, чтобы комментировать его с душой навыворот.