Вот смотришь, и уже к 20 секунде опенинга получаешь полный кайф. Приятная рисовка, классная музыка, и как окажется дальше, хорошо вплетенная социальная проблематика. Но все вопросы остаются к тому, во что она вплетена. Да, сюжет ТТГЛ, особенно сокращенный, как в Промаре, смотрится интересно, но кажется вы уже догадываетесь, в чем проблема. Я бы очень сильно хотел полюбить этот тайтл, я очень люблю Триггеров, тем более есть за что, но когда ты смотришь в третий раз одно и то-же, ты не можешь закрыть на это глаза. Если вы не смотрели ТТГЛ и Промар, или нормально воспринимаете 1 в 1 сделанные сюжеты, то обязательно посмотрите, эта вещь точно стоит вашего времени. Но вот если у вас с этим проблемы, смотрите только будучи заинтересованными во всём, кроме самой истории, иначе рискуете разделить со мной очень обидное чувство, от невозможно сказать самому себе честно, что тебе понравилось.
я не слишком понимаю какие у гг были проблемы с её подругой. Ей не понравилось что подруга всех обманывает? Нет, потом у неё не было с этим никаких проблем. Она думала что культ подозрительная хренотень и не хотела что бы Надзуна была его частью? Опять нет, потом она всё так же на это забила. Скорее всего я уже не помню и вообще смотрел одним местом, но, честно, возникает чувство, что конфликт там нужен чисто для галочки или для чего-то ещё